Понедельник, 17 марта 2025 — 22:10
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Жена на два дня (Рымарь Диана Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1441 до 1592 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08233-6

• EAN: 9785517082336

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 10983887

• Добавлено: 16.08.2022

Описание

Чего вы ждете после пышной свадьбы? Счастливой жизни? Пфф… не угадали! Впрочем, как и я…
В принципе никогда не хотела себе такого мужа. Слишком привлекательный, слишком богатый, слишком влиятельный и обаятельный. В нем все слишком. Но как такому откажешь? Он же мне прохода не давал! Красиво ухаживал, в итоге добился чего хотел. Я влюбилась без оглядки. Мы были очень счастливы, сыграли свадьбу. А через два дня он меня выгнал.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Жена на два дня (Рымарь Диана Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1441 р. до 1592 р., средняя цена составляет 1491 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08233-6
Автор(ы)
АвторРымарь Диана Валерьевна
Вес0.593
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц378
Количество страниц378
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовный роман
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,30 см
Страниц378
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая
Язык изданияРусский

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1441 руб до 1592 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1152-1729 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1441 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1592 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1441 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2176 
22.11.2023
Мегамаркет
1938 
12.12.2024
OZON
1147 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Жена на два дня (Рымарь Диана Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 4/5

Я прочитала многие книги Дианы Рымарь, и к сожалению эта понравилась мне не так сильно, есть намного лучше истории. Это скорее всего из за главного героя - слишком наглый, упёртый и не чьё мнение не ставит выше своего.
    Но в целом история не плохая, в начале вроде бы все думаешь понятно, но добираясь до середины уже не знаешь кто кого там подставил и что вообще происходит 😂
    Главная героиня порадовала, по началу думала что она какая то бесхарактерная, но нет в ней есть стержень и я за неё очень рада!
    На два вечера, чтобы скоротать время самое то!)

0    0

• 5/5

"Жена на два дня" - это действительно интересная книга с неожиданными поворотами. Я не мог предугадать, как закончится история, и это было весьма захватывающе. Главный герой, находящийся в очень сложной жизненной ситуации, решает взять на себя новую роль, и это приводит к множеству неожиданных последствий. Мне понравилось, как автор описывает эмоции и мысли героя, и как он меняется на протяжении книги. Однако, я думаю, что иногда сюжет становился слишком предсказуемым, и это немного портило общее впечатление. В целом, я рекомендую эту книгу, как хорошее чтение для тех, кто ищет интригующую историю.

0    0

• 5/5

Скажу по секрету, всему свету, что сюжеты, где героиню подставляют и от нее отказываются все, а мужчина делает это очень больно – один из моих любимейших тропов хоть в слр, хоть в флр. Мне нравится наблюдать не только за тем, как рушится жизнь героев, а как они ведут себя, думая, что их предали, а самое главное, что чувствуют, узнав, что все было ошибкой.
    Яна не хотела быть ни женщиной, ни женой Давида, но, если такой мужчина решил, что это его Богиня, значит у нее просто нет шансов. Больно спускаться с пантеона, еще больнее, когда оттуда выкидывают чуть ли не пинками, забирая одежду и выворачивая душу предательством. Давид очень красиво добивался девушки, с тем же размахом он попытался от нее избавиться, просто потому что доказательства измены были «на лицо». Яна вообще не понимала почему с ней обошлись так, ведь в памяти провал, а в груди дыра, ей хочется доказать, что не виновата и просто выбросить из своей жизни мужчину, который ей не доверяет. Смогут ли герои справится с трудностями и нужно ли это им?
    При всей моей нелюбви к такому типажу мужчин, как Давид, здесь он мне понравился, я верила в его «Богиня», в его любовь, в его мысли и в его поведение. Да, он ошибся, но по правде говоря, как бы ты не любил человека, обнаружив доказательства «измены» самое первое – вера своим глазам, затем лаборатории. Сколько случаев, когда муж приходит домой и обнаруживает любовника, а оправдание начинается со слов: «Это не то, что ты подумал» - классика, к которой привыкли все. При всем его напоре, он не всегда вызывал желание настучать ему по голове, хотя пару раз хотелось, но мне верилось в то каким создала героя автор, его мысли, где он защищает и решает все проблемы своей женщины, как привык, не слушая доводы рассудка его любимой, и бесят и веселят. Он действительно долгое время не понимал, почему Яна бесится и злится, ведь он делает лучше для нее, это даже не раздражало, а я потирала ручки в ожидании, когда звезда взойдет и до него дойдет.
    Мне очень понравилась Яна, как героиня и как человек. Она цельная получилась, вроде бы наивна и хрупка, но этот прутик так просто не сломить. Когда на нее начал сыпаться воз счастья у меня было ощущение радости от той естественности эмоций, которые она испытывала. Когда на нее высыпалась гора бед, я просто очень надеялась, что выберется. Её мысли от люблю до ненавижу и обратно очень откликались. Ведь банальное отсутствие времени, чтобы узнать друг друга сыграло с героями злую шутку.
    Я люблю придумывать альтернативные концовки именно в таких историях, там, где «ОН ПОНЯЛ КОГО ПОТЕРЯЛ» и вернуть не смог, здесь же мне впервые не хотелось этого делать, они настолько правильная и органичная пара, что эту ошибку я смогла простить Давиду, просто поставив себя на его место…
    Замечательная история, которая завораживает и затягивает, огромное спасибо, мне очень понравилось.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1152 р. - 1729 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader