Четверг, 27 марта 2025 — 01:08
USD: 84.21 р. EUR: 92.00 р.
27.03.2025
СкидкаГИД

Целитель магических животных. Ожившая легенда (Журавлева Юлия Викторовна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Целитель магических животных. Ожившая легенда (Журавлева Юлия Викторовна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1458 до 1688 

Описание

В погоне за мечтой я выбрала полный трудностей путь целителя магических животных. Теперь у меня небольшая, зато своя клиника и занятие любимым делом круглые сутки.
Все было хорошо ровно до тех пор, пока однажды на пороге не возник умирающий человек. И тут понеслось: тайная стража, проклятья, нападения, убийства, расследование.
Оказывается, раньше я и не знала, что такое настоящие проблемы.

Целитель магических животных. Ожившая легенда (Журавлева Юлия Викторовна) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Целитель магических животных. Ожившая легенда (Журавлева Юлия Викторовна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1458 р. до 1688 р., средняя цена составляет 1569 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06424-0
Автор(ы)
АвторЖуравлева Юлия Викторовна
Вес0.601
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц384
Количество страниц384
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 22,00 см × 2,30 см
СерияЦелитель магических животных
Страниц384
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Видео обзоры

Юлия Журавлева – Целитель магических животных. Ожившая легенда. Книга 2. [Аудиокнига]

Юлия Журавлева – Целитель магических животных. Ожившая легенда. Книга 2. [Аудиокнига]запуск видео

Юлия Журавлева - Целитель магических животных. Ожившая легенда. Книга 2 (аудиокнига)

Юлия Журавлева - Целитель магических животных. Ожившая легенда. Книга 2 (аудиокнига)запуск видео

Целитель магических животных. Ожившая легенда. Книга 2 "Любовное фэнтези" (Юлия Журавлева)

Целитель магических животных. Ожившая легенда. Книга 2 "Любовное фэнтези" (Юлия Журавлева)запуск видео

Юлия Журавлева – Целитель магических животных. [Аудиокнига]

Юлия Журавлева – Целитель магических животных. [Аудиокнига]запуск видео

Юлия Журавлева Аудиокнига Целитель магических животных. Часть 1

Юлия Журавлева Аудиокнига Целитель магических животных. Часть 1запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1458 руб до 1688 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1166-1749 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Целитель магических животных. Ожившая легенда (Журавлева Юлия Викторовна); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1601 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.03.2025
book24

5/5

1529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.01.2025
Читай-город

5/5

1458 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.09.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1688 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 04.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1264 
19.01.2024
Мегамаркет
6308 
24.10.2024
OZON
1157 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Целитель магических животных. Ожившая легенда (Журавлева Юлия Викторовна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 4/5

Получила сегодня целиком дилогию замечательного автора. Саму историю я читала первый раз ещё в электронном варианте в процессе написания. Захотела иметь понравившуюся историю в бумажную варианте. А тут как раз сама Юлия Журавлева анонсировала у себя появление её в продаже от издательства Т8.
    Данное издательство недёшевое и часто к нему у многих есть претензии именно к цене. Но! Было соотношение "цена-качество". Бумага у данного издательства всегда очень белая и плотная, корешок крепкий, после первого раскрытия книги ничего не развалится. Обложка тоже всегда из очень плотного, твёрдого картона, рисунок очень хорошего качества. А шрифт раньше! был довольно большого, комфортного для глаза размера и цвета. Был прямо чёрный-чёрный.
    Так, 1 книга этой дилогии полностью отвечает выше перечисленным характеристикам. Разве что размер шрифта стал несколько меньше, но в принципе всё ещё удобен для чтения. А вот вторая книга меня расстроила. Во всей книге шрифт значительно!!! бледнее, чем в первой книге. Прямо значительно! Если эстетический момент, что цвет шрифта у двух книг одной истории разный можно простить, но вот момент с тем, что вторую книгу стало намного тяжелее читать из-за бледного шрифта я уже не могу. Книга стоит немалых денег, идёт в комплекте со второй и просто не имеет право иметь такой косяк. Сначала, я подумала, что может быть это дефект печати на нескольких страницах, что иногда случается, но нееет. Это исключительно задумка издательства. Поскольку подобный бледный шрифт фигурирует и на титульных страницах. Возможно чернила из-за ситуации в мире решили просто поберечь. К такому выводу я прихожу, т.к. у первой книги год печати прописан, как 2021, а вот вторая часть отпечатана уже в 2022. Но до чего же неприятно!
    Все претензии, в общем-то, упираются в цену, поскольку здесь очевидное несоответствие цена-качество. И это разочаровало. Издательство повысило стоимость книг в связи с экономикой страны, но при этом решила сэкономить на простых читателях, которые теперь вынуждены читать столь бледный шрифт, который стал также меньше размером.
    Заканчивая, свою тираду, хочу порекомендовать всем тем, кто будет подумывать о покупке этой истории, учитывать и отвечать себе на вопрос стоит ли эта книга в печатной версии здоровья ваших глаз.

0    0

• 5/5

Вторая часть дилогии цикла "Целители магических животных".
    Итак, все скручивается в тугой узел. Неожиданно появившаяся чума, о которой все давно забыли. Опасная корпорация, связавшая сотрудников нерушимыми клятвами. Кража редких ингредиентов. Странные шевеления на черном рынке... Все это связано, но наши герои не знают как! Линде еще многое предстоит узнать. Реликтовый ли василиск Дао? Как найти противоядие, рецепт которого давно утерян? Сможет ли она спасти того, кто очень дорог? Ответы на эти вопросы мы узнаем в финале!
    Мне очень-очень понравилась дилогия! Яркие и интересные герои, ненавязчивая и любопытная любовная линия, чудесные магические животные и их лечение на пару с описанием!
    Некоторые пишут, что любовная линия навязана, но я так не считаю. У Линды и Ксавьера все получилось логично и постепенно. От легкой заинтересованности до крепкой семьи. Ну а неожиданное предложение... Я рассматриваю его как попытку защитить девушку и обеспечить родного человека хотя бы материально.
    Итог: 10+. Продолжу читать цикл. "Лесные стражи" уже читала, посмотрю "Кафедру зооцелительства".

0    0

• 5/5

Первые книги, с которых началось моё знакомство с творчеством Юлии. Прочитала их запоем: настолько затягивает, что не оторваться! В итоге проглотила весь цикл и все доступные на тот момент книги автора)) Шикарная, восхитительная и увлекательнейшая история с динамичным небанальным сюжетом, тонким юмором, очаровательными героями и удивительными и необычными питомцами) + грамотный и лёгкий слог, загадки и тайны прошлого + интересная детективная линия и продуманная, реальная любовно - романтическая линия. В полном восторге от истории. Однозначно рекомендую к прочтению)
    Автору всего самого хорошего: удачи, процветания, вдохновения на новые истории и лёгкого пера!

0    0

• 5/5

Советую к прочтению!
    Вторая книга, конечно, более динамичная. Здесь уже и расследование во всю идёт, и романтическая линия ярче. Автор умело поддерживает все линии сюжета, не забывая о повседневной работе необыкновенного ветеринара. Отдельное спасибо за Мориса Дагье! Это просто гениальный человек. Быть при такой должности, при этом не растерять жизнелюбия, живость ума и силы духа! После главных героев, старший Дагье меня покорил!) Тоже бы не отказалась от такого свёкра??

0    0

• 5/5

Прекрасная книга, написанная на таком же высоком уровне, как и первая книга дилогии. Конечно, нужно начинать читать с первой книги, иначе многое будет непонятно.
    Линда продолжает лечить магических животных, только теперь она еще и выполняет роль наставницы, передавая свой опыт двум ученикам: Рею и Кейву. Я думала новых видов животных уже не будет, но нет: появились трехголовый цербер, грифон, каменная горгулья, стеклянный пегас.
    Пареллельно Линда, её друг Майки и лорд Тайны Ксавьер Дагье пытаются найти лекарство от трудно излечимой болезни прошлых времен, а также тех, кто причастен к её появлению.
    В налаженной жизни Линды одно за другим происходят события, меняющие ее, но сама женщина остается верна себе: все такая же самостоятельная, решительная и практичная. Но уже привыкает к постоянному присутствию близких людей в её доме. Удивило происхождение Линды. Еще с начала первой книги было понятно, что она из древнего и знатного рода, но чтобы настолько... Приятно, что Ксавьера это тоже оказалось сюрпризом. А помолвка у Линды получилась забавная, наверное, иначе бы ее заполучить в жены никому не удалось. Мне очень понравилось, как развивались отношения героев. Ксавьер, наконец, раскрывается, его поступки становятся более понятны. Хорошо, что Линде встретился такой же необычный аристократ, как и она сама: порядочный и терпеливый, поживший простой жизнью и не особо кичащийся своим положением. И друг у нее замечательный, за Майки пришлось попереживать. И ученики - интересные ребята.
    У детективной линии развязка выше всяких похвал, не предполагала такого. Появление ожившей легенды было ожидаемо, исходя из названия, но получилось здорово.
    Книга замечательная: и сюжет необычный и увлекательный, и герои яркие и непохожие на других, и написано красивым, грамотный языком, и юмору нашлось место. После прочтения остались самые приятные впечатления!

0    0

• 5/5

Вторая книга дилогии.
    О чем же я спешу вам рассказать?
    Что вторая часть не менее интересна, чем первая!
    Тут ещё больше динамики, больше приключений и романтики. Злодеи будут наказаны, а тайны раскрыты.
    А если вы ещё не читали первую книгу, то вот сейчас самое время к ней перейти, потому что дальше будет маленький спойлер.
    Некоторым легендам лучше не оживать... Драконья чума, птичий грипп, обезьянья оспа, песни Бузовой...

Линде Ринолет предстоит не только спасти одного неудачливого Лорда Тайны, но и раскрыть целый заговор, попутно предотвращая смертельную эпидемию, угрожающую человечеству.
    А еще узнать свои семейные тайны и встретить людей из прошлого.
    Простить, отпустить, отомстить и наконец-то дать себе ещё один шанс на счастье.
    Я в восторге от героев этой истории: любовной линии настолько разных, но одинаково взрослых и сильных личностей, гармоничности этой пары, абсолютной неромантичности их отношений, а их диалоги - это просто искусство анти-флирта ??
    Добавим шикарный зоопарк: разные, опасные, но бесконечно милые.
    Что ещё для отличной истории надо?
    Правильно - ещё пару книг по этому миру

0    0

• 5/5

Не менее интересное продолжение тут !
    Кроме других второстепенных персонажей , тут есть ещё много прекрасных животных , со своими особенностями что делают их ещё интереснее и прекраснее в моих глазах. А любимчиком из всех стал Дао . Мамин любимчик и просто хороший мальчик . Его сон в одной кровати с "папой" просто умиляет .
    Во второй части заговор открывается всё больше и больше . И опасности настигают героев , заставляя кусать ногти от нервов и переживании . Очень понравилось то как все командой работали чтобы спасти лорда . Тут не только помощь , но и упорный труд , искренне желание помочь и терпение . А семье героев , ждущих свадьбы молодых это вообще улёт !
    Эта та история , которую нужно передать потомкам ! Или самой же перечитывать в старости :) Спасибо автору за настроение

0    0

• 5/5

Знакомство с творчеством автором началось с книги "Последний крик Баньши", до сих пор помню эту историю??.
    Если говорить именно про цикл "Целитель магических животных"....
    Юлия создала удивительный техно-магический мир??, просто вкусняшка, а не мир. Тут и артефакты и проклятия и магия и изобретения мехов, магические существа...
    И тем приятнее, что по данному миру есть ещё книги ??, можно растянуть удовольствие ????
    Сюжет книги строится с одной стороны, вокруг клиники, бытовых трудностей и лечения магических существ, с другой стороны вокруг снятия проклятия с Главы Тайны Ксавьера Дагье. И в процессе все переплетается и раскручивается в государственный переворот????, нескучная жизнь героям обеспечена.
    Переходя непосредственно к героям, хочется отметить удивительно живой характер героини. Линда покоряет именно своей непосредственностью, простотой, увлеченностью любимым делом и прямотой??.
    Во вторую очередь, как ни странно хочу отметить удивительных существ, которыми автор населила мир, а именно василиски, гидра, грифон, ушан, цербер, химера, вывернуть, игуана, мантикора, тануки....всех сразу и не вспомнить... Описания магических существ такие подробные, что кажется они и впрямь существуют ??. В общем, я полкниги думала кого бы рискнула завести ??. Но с Дао и Фарго тяжело конкурировать??...
    Главный герой тоже оказался не промах.
    Ксавьер Дагье привлекает внимание и сразу запоминается, уж больно не тревиальные у них с Линдой первая и вторая встречи????. Зато сразу формируется образ в голове сильно, упрямого, но далеко не глупого высшего лорда, наделенного большими полномочиями, и при этом неиспорченного властью.
    И если честно, абсолютно все второстепенные персонажи являются почти главными героями, такие они продуманные, самобытные.. Например, удивительно обаятельный Майкален, молчаливый Кейвин, гордый Рей, добродушная Рози, нагловатый Ян, скрытный мех Хьюго, шумный Морис....

0    0

• 5/5

Вторая книга ничуть не уступает первой, такая же интересная и захватывающая, только проблемы становятся глубже, и без предательства не обойдётся. Главного злодея вычислить до конца книги не смогла, интрига для меня сохранилась до последнего. Очень повеселило знакомство отца и брата Линды с Ксавьером, смеялась долго)
    Всем рекомендую, дилогия супер!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1166 р. - 1749 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader