Книга: Помощница для майора (Киринина Катя); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1442 до 1769
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-07076-0
EAN: 9785517070760
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11564054
Добавлено: 06.10.2022
Описание
По приказу начальства я стала помощницей одного из следователей - высокомерного и циничного женоненавистника. Я должна шпионить за ним и уличить во взяточничестве. Кто он: неугодный начальству честный майор или волк в овечьей шкуре? Чем ближе мы становимся, тем больше у меня сомнений. А что будет, если я влюблюсь быстрее, чем доберусь до правды?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Помощница для майора (Киринина Катя); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1442 р. до 1769 р., средняя цена составляет 1600 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07076-0 |
Автор(ы) | Киринина Катя |
Автор | Помощница для майора |
Вес | 0.50кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM Publishing |
Кол-во страниц | 402 |
Количество страниц | 402 |
Раздел | Любовный роман |
Страниц | 402 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Где купить (4)
Цена от 1442 руб до 1769 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1153-1730 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1442 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1746 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1307 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1940 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Помощница для майора (Киринина Катя); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
J_J-far
- 13 октября 20225/5
Эта книга просто ВЗРЫВ эмоций!
Харизматичный герой и амбициозная девушка - адская смесь!
Майор Смирнов, он же Ярослав, цепляет с первых страниц своей непринужденностью и самоуверенностью. Но это такая самоуверенность от которой не тошнит, а именно показывает героя как сильную личность, а не способ самоутвердиться за чужой счет унижениями и “указкой” на место.
Кристина, наш Ангелочек: девочка, которая пришла помощницей… и не только) Ее задача вывести на чистую воду майора Смирнова, которого подозревают в нечистоте рук. За успех “операции” ей светит признание и исполнение мечты - стать настоящим следователем, а не просто принеси-подай.
Героиня точно знает чего хочет и уже изначально настроена по отношению к герою негативно. Она видит в каждом его действии подвох, пытается зацепиться за каждое его слово и найти подтекст и знак, что вот он, злодей и предатель системы!
Но все, конечно же, не так однозначно, как кажется изначально. В ходе увлекательного сюжета с расследованием герои раскрываются, показывают свои истинные чувства, страхи и цели, и это просто прекрасно передано!
Мне очень понравилась эта книга автора, я читала ее с восторгом и неимоверным удовольствием!
Герои живые, злодеи не картонные, у всех поступков и действий есть логика. Именно логика, а не руководство своим “хочу” и похотью. Кстати, есть парочка горячих сцен и они очень и очень горячи, при этом безумно красиво описаны.
Спасибо автору за книгу!
Сама книга очень тяжелая, с плотной глянцевой обложкой, белыми листами - издательству тоже браво! -
Анна
- 13 апреля 20235/5
\"Помощница для майора\" - это необычная история любви и загадок, которая заставляет держать в напряжении до последней страницы. Главная героиня - молодая девушка, которая работает помощницей майора в армии. Она старается справляться со своей работой, но постепенно влюбляется в майора, который является старше ее. Однако, все не так просто, как кажется на первый взгляд, поскольку прошлое майора скрыто в тайне. Главная героиня начинает исследовать его прошлое и постепенно раскрывает тайны, которые связаны с его жизнью. Мне очень понравилось, как автор описал переживания главной героини, ее чувства и эмоции, когда она сталкивается с неожиданными препятствиями в своих отношениях. Я также оценила стиль письма, который был ясным и четким, с прекрасно проработанными персонажами. Я рекомендую \"Помощницу для майора\" всем любителям романтических историй, смешанных с загадками и тайнами. Это книга, которая заставит вас поверить в любовь и в то, что настоящие чувства могут преодолеть все препятствия.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1153 р. - 1730 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »