Вторник, 1 апреля 2025 — 07:46
USD: 85.50 р. EUR: 92.43 р.
01.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Спланировать любовь (Минти Бук); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1054 до 1194 

Описание

Она - девушка, добившаяся всего сама. Он - известный актёр, настоящий джентльмен и немного бабник. Они встретились на съёмках, где она визажист, а он главный актёр. С этого начинается, нет, не роман, а настоящая дружба. Но она совсем не знала, что все дальнейшие события в ее жизни будут, умело, спланированы ее лучшим другом. Что это - простой расчёт или настоящие чувства? И к чему приведёт этот путь? Ее зовут Ким, и она многое пережила, чтобы найти в нем свое счастье. Его зовут Бен, и он сделает все, чтобы спланировать путь, который сведёт его с ней.

Спланировать любовь (Минти Бук) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Спланировать любовь (Минти Бук); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1054 р. до 1194 р., средняя цена составляет 1104 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08880-2
Автор(ы)
АвторМинти Бук
Вес0.368
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц248
Количество страниц248
Переплет60х90/16 шитая
РазделЛюбовный роман
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1054 руб до 1194 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 843-1264 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1054 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.04.2025
book24

5/5

1194 
1592 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.03.2025
Читай-город

5/5

1054 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1112 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1387 
23.12.2023
Мегамаркет
1236 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Спланировать любовь (Минти Бук); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Если вы ищите настоящую любовь, и хотите увидеть, на что пойдём влюбленный мужчина ради своей женщины - эта история для вас!
    Легкая, романтичная, местами наивная, и дико горячая - книга о первой любви, где эмоции будут скакать галопом!
    Здесь будет много переживаний за главных героев. Много событий, которые будут восхищать, иногда пугать. Юмор на пикантные темы, который заставлял ухмыляться. Химия героев и их флирт - отдельный вид искусства!
    И конечно, те самые горячие сцены ?? - их много и они прекрасны!
    Читая эту книгу, я заново переживала все эмоции. Дрожь в теле - ощущая все то, что чувствует героиня: улыбки, смех и слёзы. Вообщем все то, что ощущаешь, когда ты влюбляешься и любишь вторую половинку!
    Последние несколько глав были напряженными, а финал - красивой сказкой, к которой шли герои через тернии к звездам!
    Читая эту книгу, читатель ощущает на себе эти прекрасные и светлые чувства и эмоции! Можно увидеть, что настоящая любовь есть и она придет к каждому! И есть на свете настоящие мужчины, которые будут носить на руках и делать все ради той, одной единственной!

0    0

• 5/5

Очень легкая и милая история о первой любви. Я бы сравнила эту историю с небезызвестными оттенками, но это более нежная, хотя сцен 18+ здесь не меньше и они полностью оправдывают свой рейтинг.
    Книга читается легко. Прочитана буквально за 2 вечера.

0    0

• 2/5

Даже не знаю что сказать. Меня привлекла аннотация, но сама книга это какой то кошмар. Лучше бы я ее не читала и не тратила время.
    Отношения между героями специфические, довольно не правдоподобные, не могу сказать что они заставили меня прочувствовать что между ними есть какая либо связь.
    Главная героиня мне не симпатизирует, характер у неё на любителя. Моментами она меня выводила из себя.
    Не стоит своих денег и потраченного времени.
    Сама книга качественная, но это не отменяет того что в ней находится, а именно скомканный необдуманный сюжет, глупые поступки, и сухие диалоги.

0    0

• 4/5

Я большая любительница романтичных историй. И по аннотации книга произвела на меня достаточно хорошее впечатление. Собственно поэтому я ее купила. Что же до самого содержания то тут все неоднозначно. С одной стороны все хорошо. Приятный слог, интересный сюжет. Но в тот же самый момент мне чего-то не хватило. Возможно из-за нереалистичности некоторых вещей. В цело книга на один раз. Но удовольствие все же получила.
    Оформление как и качество весьма хорошее.

0    0

• 5/5

Всем привет) как я поняла это первая книга у автора, но она превзошла мои ожидания! Я не ожидала такого шикарного романа))) мне очень понравилось взаимодействие главных героев, на протяжении всей книги автор держит читателя в напряжении что не может не радовать) тут есть все, начиная от интересного сюжета заканчивая не картонными персонажами) поэтому Книга стоит своих денег точно!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 843 р. - 1264 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader