Вторник, 1 апреля 2025 — 19:56
USD: 85.50 р. EUR: 92.43 р.
01.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Паутина Фрэнки (Шорикова Виктория Владиславовна); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Паутина Фрэнки (Шорикова Виктория Владиславовна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1714 до 6856 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-09195-6

• EAN: 9785517091956

• Книги: Книги

• ID: 12385862

• Добавлено: 11.03.2023

Описание

Интриги и тайны могут создать такую паутину событий, что распутать ее будет по силам не каждому детективу. А что, если раскрыть дело берется сам преступник? Ситуация особенно осложняется, когда соприкасается два мира — магический и обычный. И сталкиваются, люди, чьи судьбы никогда не должны были пересечься ни при каких обстоятельствах...

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Паутина Фрэнки (Шорикова Виктория Владиславовна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1714 р. до 6856 р., средняя цена составляет 3058 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09195-6
Автор(ы)
АвторШорикова Виктория
Вес0.65кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц546
Количество страниц546
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1714 руб до 6856 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1371-2056 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1714 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.04.2025
book24

5/5

1946 
2595 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.03.2025
Читай-город

5/5

1714 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

6856 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1411 
19.01.2024
Мегамаркет
2465 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Паутина Фрэнки (Шорикова Виктория Владиславовна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

На страницах «Паутины Фрэнки» поместилась новая, яркая и красочная вселенная, а внутри нее – многие миры, каждый из которых уникален и обособлен друг от друга. Несмотря на это, в силу определенного стечения обстоятельств им все же приходится столкнуться, что неминуемо влечет за собой цепную реакцию из далеко идущих последствий – порождённая различными персонажами череда происшествий запутывается в узел, и разрубить его по воле случая приходится главным героям.
    Все перечисленное выше прямо говорит о том, что уже с самой первой сцены становится понятно – впереди ждёт отличный сюжет, от которого невозможно оторваться. Это приводит к тому, что в реальной жизни приходится постоянно искать свободное время, чтобы прочитать книгу как можно быстрее. Она воспринимается легко, очевидно, автор приложил множество усилий для ее создания. По мере того, как одна глава сменяет другую, внимание читателя цепляется за детали, которые впоследствии складываются в финальный и неожиданный пазл. Он ещё долго будет сидеть в голове, заставляя вспоминать те или иные моменты и не отпуская от событий, свидетелем которых пришлось стать.
    Прекрасная книга во всех отношениях. Настоятельно рекомендую.

0    0

• 5/5

Если кто-то сомневается стрит ли ему читать эту книгу, то обратите внимания на мой отзыв ??
    1. Мир.
    Он состоит из магической его части и не магической, а магическая в свою очередь делится на свои составляющие по типу городов магов и демонов. Описано всё хорошо, понятно и интересно. Нашла там отсылку к «Ходячему замку» Хаяо Миядзаки. Автор мне сама призналась, что оставила еe ??
    10/10
    2. Персонажи.
    Они все разные со своими узнаваемыми чертами. Мотивации главных героев тоже мне показалось логичными и вполне объяснимыми. Не могу, правда, сказать, что была на стороне главных героев всё время. Например, приворот на кладбище парня, который использовал подругу явно не пошла бы делать вместе с Фрэнки как бы она не упрашивала. Скорее бы послала его к чёрту, но и позицию Фрэнки понимаю ??
    9/10
    3. Динамика и слог.
    Книга движется быстро. Одни события сменяют другие будто в калейдоскопе. Слог мне понравился. Он довольно лёгкий и простой для усвоения. Я бы даже сказала, что мы пишем в похожих стилях. Возможно, я бы немного поиграла с началом переставив абзацы местами для большего погружения и убавила количество «?» и «!». Так же меня немного сбило с толку перенасыщение событиями в конце книги. У меня бы ноги на месте Фрэнки отвалились бы. Всем бы такой энергии ??
    7/10
    4. Сюжет.
    Он мне понравился. Не могу сказать, что концовка стала для меня неожиданностью, но написано очень хорошо. Мне было искренне интересно наблюдать за событиями и погружаться в мир книги. Признаюсь только в том, что очень ждала романтику. Она очень напрашивалась туда и выглядела бы крайне гармонично, но не было даже одного случайного поцелуя ??
    8/10
    В общем и целом книга соответствует своим жанрам и аудитории. После еe завершения почувствовала чувство удовлетворения. Автор ответила на все вопросы и развесила ружья на вторую часть. К прочтению рекомендую O
    34/40
    Искренне ваша, Лия Виата.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Книги - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader