Среда, 15 января 2025 — 19:54
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1338 до 1620 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09859-7

• EAN: 9785517098597

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12460574

• Добавлено: 19.03.2023

Описание

Тихая. Серая. Мышь. Именно такой я кажусь остальным адептам в тени негласной королевы академии. Вот только в ослепительном сиянии подруги прятаться от смертельных врагов лучше, чем в любом темном чулане.
Но, когда мне на голову совершенно неожиданно сваливается адепт по обмену, да еще и альв, это может нарушить всю маскировку. И ладно бы этот милый и скромный гость был один. Увы, программа межрасового обмена не знает жалости и границ! А где один альв — там и второй. Причем — в отличие от первого — наглый, несносный и самоуверенный гад, которому от меня что-то определенно нужно. Ну что же, поживем — увидим.

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №1

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №2

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №3

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №4

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №5

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №6

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №7

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №8

Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна) - фото №9

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1338 р. до 1620 р., средняя цена составляет 1456 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09859-7
Автор(ы)
АвторМамаева Надежда Николаевна
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц338
Количество страниц338
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,20 см × 21,70 см × 2,10 см
СерияНа крыльях Надежды
Страниц338
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат152x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1338 руб до 1620 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1070-1605 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1338 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 15.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 15.01.2025
Читай-город

5/5

1338 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1620 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1424 
12.05.2024
Мегамаркет
1800 
24.12.2024
МАЙШОП
1273 
06.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Спасти диплом угнать дракона (Мамаева Надежда Николаевна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Спасибо автору!! Отличная книга для отдыха!!

0    0

• 5/5

Динамичная книга , которая не скупится на количество событий ,персонажей ,интриг и магических загадок .
    Главная героиня хоть и притворяется \" серой мышкой \" до конца не играет эту роль , поэтому заскучать не получится
    В книге большое количество юмора ,особенно отмечу момент со скульптурой - он заслуживает отдельных аплодисментов .
    Рекомендую тем ,кто ищет лёгкую книгу на вечер .

0    0

• 2/5

Спасибо, что автор хотя бы в последней главе вспомнила про дракона.
    — Что? — не выдержала я спустя минуту.
    — Ищу к тебе индивидуальный подход, — слишком серьезно, чтобы это было шуткой, заявил Вир.
    — Лучше обойди сразу, — посоветовала я.
    Хотите написать книгу? Записывайте рецепт!
    Берём стиль К.Юраш и добавляем сюжетную линию «Музыкального приворота» Анны Джейн. Получившуюся смесь перчим магией и волшебством. Ах да, и не забудьте про щепотку любви. Вуа-ля! Книга готова! P.S. При подаче украсить вишенкой в виде дракона.
    И, чтобы не быть голословной, обосную, почему выбрала именно этих двух авторов.
    Думаю, те, кто знаком с творчеством К.Юраш, не будут спорить, что у автора много… Окей, СЛИШКОМ МНОГО всяких шуток-прибауток-рекламных слоганов. К сожалению, сия болезнь не прошла мимо Н. Мамаевой и потому книга пестрит огромным количеством абсолютно несмешных шуток, избытых выражений и просто неироничной иронии.
    «МП» Анны Джей я люблю нежной и трепетной любовью и раз в энное количество лет, когда, нападает жесточайший приступ ностальгии, перечитываю. Видимо, Н.Мамаева тоже любит творчество Анны Джейн и потому решила позаимствовать её идею.
    А что, всё сходится! Особенно, если произвести подмену имён и добавить магии. И вот
    - Ниночка Журавль трансформируется в Алекс, лучшую подругу ЖГГ. Причём со званием «лучшая» я готова спорить до хрипоты, ибо дружбы я так и не увидела, а только потребительское отношение с обеих сторон. Вот только, если Ниночка знала себе цену, то у Алекс кроме звёздности и пафоса ничего более не было.
    - Катрина Радова становится Найришей, и активно пытается прикинуться серой мышью и не отсвечивать. Вот только если Катя Радова была реально скромной, спокойной и уравновешенной (да, тараканы иногда поднимали восстание в её голове, но это всё же было исключение из правила), то Нарин начала раздражать меня примерно с 15-ой страницы своими попытками влезть в чужую шкуру. И особенно моему неприятию ЖГГ способствовало постоянно упоминание автором, что ЖГГ вся такая особенная-преособенная, с крутым магическим даром, со страшной тайной в прошлом и кучей стекла за плечами, поэтому, вот, прошу любить и не обижать.
    Хотя, чего это я тут целый абзац Найрише накатала? Хватило бы и одной характеристики, данной магистром своей студентке:
    — Вы самая отвратительная адептка из всех, кого я когда-либо обучал, — припечатал магистр…
    - Кей и Антон перевоплощаются в Варлока и Вирмара (кто читал «МП», тот поймёт). Ну, хоть тут выдержанно полное соответствие с героями Анны Джейн. Кей Варлок – наглый, самоуверенный и абсолютно зазвездившийся игрок в громобой (эдакий русский эквивалент квидича с шаровой молнией вместо снитча. Так и быть, не буду вспоминать про ГП). А Вирмар – тихий и спокойный, но с секретом рубаха-парень.
    - Алексей стал Матеушем, о котором было сказано ровно то, что он ловелас и дамский угодник. Ах, да, он тоже умеет неплохо готовить.
    - Томас Радов (моя булочка с корицей) переименовался в дядюшку Морриса и стал скульптором с двинутым специфичным взглядом на творчество.
    - Нелли и Эдгар трансформировались в кузину Тай и кузенов-близнецов Чейза и Генри. О сих персонажах было сказано крайне мало, появлялись они так же «часто», как и Матеуш, и потому составить о них мнение было проблематично
    - дверной звонок «Кто меня потревожил? Убью на…н!» перевоплотился в не столь же прикольного фамильного призрака Йоко.
    Так, что ещё не понравилось в книге:
    - отсутствующая интрига, о которой все буквально кричали. (Ибо лично я ещё в первой главе, точнее при первом появлении Варлока и Вирмара, поняла, что будет дальше)
    - про неимоверное количество к месту и не к месту шуточек-прибауточек я уже говорила? Тогда не буду повторяться
    - излишняя мэрисьюшность и мартисьшность глав.героев, а также чрезмерные и совершенно неестественные попытки ЖГГ закосить под «сивую и убогую»
    - никакущая и абсолютно прямая любовная линия. (И ладно бы это была любовь с первого взгляда, нет, судя по всему, это была любовь с утробы матерей). А уж описание поцелуеееев…
    Его язык, поначалу легко уколовший мои губы, заставляя их раскрыться, сейчас исследовал мой рот.
    или
    Его рот впился в мой. Язык альва вторгался, клеймил…
    - картонно-шаблонные герои, уже набившие оскомину «рояли в кустах» и встречающиеся в других академках сюжетные повороты. В общем, никакой индивидуальности у сюжета
    - печальная трансформация моей любимой семейки Радовых в не менее эксцентричную, но не такую интересную и оригинальную семейку Россов
    - полному погружению в магический мир мешало множество слэнговых слов и выражений из нашей реальности.
    Фух, вроде всё сказала…
    Рекомендую ли книгу к прочтению, особенно, если учесть её высокий рейтинг и кучу положительных рецензий? НЕТ! Возможно, другие книги автора более интересные, более чувственные, более глубокие (что я, собственно, и собираюсь узнать, прочитав ещё парочку творений Мамаевой), но эта книга просто ни о чём. Так что, не тратьте время зря, дорогие мои.
    Спасибо, что дочитали до конца рецензии :-)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1070 р. - 1605 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader