Вторник, 1 апреля 2025 — 07:52
USD: 85.50 р. EUR: 92.43 р.
01.04.2025
СкидкаГИД

Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна); Т8, 2020

Книга: Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна); Т8, 2020

от 692 до 822 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-01917-2

• EAN: 9785517019172

• Книги: Фэнтези

• ID: 5711141

• Добавлено: 27.03.2020

Описание

Это не эпическая сага о спасении мира. И не закрученный детектив. Это - истории. О магии, которая меняет мир. О любви, которая сильнее любого колдовства. О людях, о жизни, о добре и зле. Здесь ведьмы влюбляются в инквизиторов, а тьма и свет не могут жить друг без друга, здесь смерти спасают смертных, а космические стражи ловят опасных преступниц. Это рассказы: волшебности, звёздности и реальности. Рассказы, которые я писала без оглядки на тренды, не по заданию редакции, а просто для души. Это тот случай, когда я НЕ смогла НЕ писать. Здесь нет философских историй с ответами на фундаментальные вопросы. Это просто рассказы девушки, которая очень хотела стать писателем и придумывать сказки.

Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна) - фото №1

Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна); Т8, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 692 р. до 822 р., средняя цена составляет 761 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01917-2
Автор(ы)
АвторПашнина Ольга Олеговна
Вес340
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц188
Количество книг1
Количество страниц188
ПереплетТвердый переплёт
Тип обложкитвердая
Формат21.5 x 15.3 x 1.6

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 692 руб до 822 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 553-830 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна); Т8, 2020
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

728 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.04.2025
book24

5/5

822 
1096 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.03.2025
Читай-город

5/5

692 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

801 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
600 
17.01.2024
Мегамаркет
3864 
24.10.2024
OZON
548 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Истории рассказанные в полночь (Пашнина Ольга Олеговна); Т8, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Это сборник рассказов, книга небольшая по объёму, с белой бумагой, с нереально красивущей обложкой, которую делала сама Ольга Пашнина. В сборнике три части: Волшебности, Звёздности, Реальности.
    1 часть Волшебности - то рассказы о любви. Любви, которая всегда побеждает, которая способна спасти, обойти преграды, снести стены. О любви, которая есть суть мира. Выделю для себя 3 рассказа: "И ведьмы умеют любить", "Я - свет" - эти рассказы зацепили до слёз. И "Судьба по спецзаказу" - очень милый, с юмором и очень лёгкий. Вообще все рассказы книги хороши!
    2 часть Звёздности . Надо отметить, что к космическим историям отношусь ровно, но у любимых авторов всегда читаю с удовольствием.Из 5 рассказов этой части очень необычный "Там , где кончается книга"
    3 часть Реальности : все очень такие действительно реальные, про обычную жизнь, с деталями родного города. Для меня из этой части выделяется "Новогодняя фея" - добрый, и такой пронзительный. С последним рассказом "В Челябинске ясно, без осадков" вновь прожила день падения метеорита. Было реально страшно. В общем день был такой, что помнишь все детали до сих пор.
    Знаете, необычный стиль, но всё классно получилось, прочитала с интересом и удовольствием!

0    0

• 5/5

Я просто провела классную пару часов с книгой в обнимку. Рассказы Ольги заставили посмотреть на ее творчество под другим углом. Если раньше я была знакома с ромфантом, то рассказы о реальности меня впечатлили даже больше.
    Особенно такой простой рассказ «В Челябинске ясно, без осадков». Он настолько реально передал состояние челябинцев, что я сама как будто побывала в эпицентре событий. Все же помнят «Челябинский метеорит»?! Речь шла об этом дне.
    Рассказ «Новогодняя фея» - что-то тёплое задело в моей душе. Читала сквозь слёзы, но слёзы счастья. Вроде ситуация обычная для нашей страны, но сколько боли перенесли люди. Стали жертвой обстоятельств. Но фея все исправила, избавилась от одиночества и помогла семье.
    Отдельно хочется сказать об обложке. Она просто супер-мега шикарная. Оформление прекрасно.

0    0

• 5/5

ИСТОРИИ РАССКАЗАННЫЕ В ПОЛНОЧЬ
    ОЛЬГА ПАШНИНА
    ( Вещь — лишь безделушка, настоящая память умирает только вместе с нами.)
    Это сборник рассказов. Он разделён на три части.
    Первая часть — волшебности. Она самая большая.
    Она для любителей фентези про ведьм и инквизиторов, про ангелов и демонов, про особенных людей.
    Все они разные. С разными героями, но каждая наполнена волшебством и любовью.
    Мне больше всего понравился последний рассказ "Судьба по спецзаказу" — здесь и новый год и псевдогадалка, и заколдованный фамильяр и любовь. И конечно же становление и переосмысление персонажа.
    Вторая часть — звездности. Здесь всего четыре рассказа.
    Она понравится любителям космоса и других галактик.
    Здесь мне понравились абсолютно все. Каждый по своему. Трудно что-то выделить.
    В первом "Сбежать от космического волка" насмешил юмор с тремя поросятами и неожиданные повороты.
    Во втором "Там, где кончается книга" было интересно попасть с героиней в ею придуманный мир.
    В третьем "Человечество не умеет любить" подняты проблемы жестокости, разрушений и хаоса, который несут люди. И в последнем "Небо цвета смерти" про любовь, море и инопланетян.
    Третья часть — реальности. Её я ждала больше всех, потому что больше люблю реализм.
    Очень интересные рассказы. Каждый особенный и совершенно разный.
    "Банальная любовь" — про интересное знакомство :
    "... — И почему это я придурок? — весело спрашивает мужчина.
    ...
    —У тебя порш. В Челябинске. М?"
    Рассказ "Голубые коньки" одновременно и грустный, но в тоже время и дающий надежду. Мечты всегда должны сбываться.
    " Любовь с запахом моря"
    История про море, лето, Грецию и одного несносного парня)))
    Мой самый любимый в этой части рассказ" Новогодняя фея".
    Тут и романтика, и чудо и новый год. Вот прямо в самое сердце!
    Ну и последний рассказ это скорее воспоминание-очерк.
    "В Челябинске ясно, без осадков".
    В этом рассказе рассказывается про день когда взорвался метеорит. Про страх и про принятия и понятия себя.
    "Теперь я точно знаю, что далеко не худший представитель рода."
    А ещё конечно нельзя не сказать об издании. Это твёрдая обложка, с чудесной и волшебной обложкой, а внутри приятные белые страницы и комфортный шрифт. Читать одно удовольствие.

0    0

• 5/5

Очень приятно когда ты с автором из одного города. Я помню тот день, была на работе, как резко осветило комнату, как мы все выбежали на улицу, увидели след взрыва на небе. Помню как зашла в офис и взрыв, как осыпало стеклом и как было страшно. Не было связи. Прочитав рассказ о метерорите, снова пережила этот день. Спасибо Ольга, что сделали этот день хорошим)))

0    0

• 1/5

Если честно книга ужасна…. Такое интересное описание, а на деле сюжета нет вообще. Книга состоит из рассказов маленьких разделённых на 3 части по тематике. Рассказы все однообразны и что бы не происходило в начале рассказа, заканчивается он сексом. Причём описание однообразное у всех авторов. Одна из немногих книг которую дочитать не смогла. Закрыв и убрав книгу испытала облегчение

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 553 р. - 830 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader