Вторник, 1 апреля 2025 — 19:53
USD: 85.50 р. EUR: 92.43 р.
01.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Любовь на карантине (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020

от 1145 до 1524 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03228-7

• EAN: 9785517032287

• Книги: Отечественный

• ID: 6628726

• Добавлено: 02.10.2020

Описание

Блогер Диана не верила новостям об эпидемии, когда отправилась в Милан. А вернувшись в Москву, попала на карантин. И с кем - с попутчиком по самолету, которого она терпеть не может! Кирилл тоже не в восторге от своей соседки.
Как пережить две недели в одной палате, когда твой сосед тебя бесит? А главное, что делать с любовью, которая нечаянно нагрянет на карантин? Ведь Кирилла ждет невеста, а прошлое Дианы далеко не так прекрасно, как ее Инстаграм.

Любовь на карантине (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №1

Любовь на карантине (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Любовь на карантине (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1145 р. до 1524 р., средняя цена составляет 1317 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 28 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03228-7
Автор(ы)
Вес540
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц420
Количество книг1
Количество страниц420
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.3 x 2.2

Видео обзоры

НОВЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ - Любовь на карантине

НОВЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ - Любовь на карантинезапуск видео

Любовь на карантине "Любовный роман" Юлия Набокова. Аудиокнига

Любовь на карантине "Любовный роман" Юлия Набокова. Аудиокнигазапуск видео

Любовь на карантине, буктрейлер к новой книге Юлиии Набоковой

Любовь на карантине, буктрейлер к новой книге Юлиии Набоковойзапуск видео

Отрывок из книги Юлии Набоковой "Любовь на карантине"

Отрывок из книги Юлии Набоковой "Любовь на карантине"запуск видео

Любовь на карантине "Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнига

Любовь на карантине "Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1145 руб до 1524 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 916-1374 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1283 
1710 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.03.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1524 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1145 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1586 
23.12.2023
Буквоед
1035 
10.05.2023
Мегамаркет
1693 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Любовь на карантине (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (28)

• 5/5

Читала эту книгу еще в электронном формате и сейчас заказываю два экземпляра бумажной книги - себе и маме. Мы обе - давние поклонницы творчества Юлии Набоковой, с нетерпением ждем выхода каждой новинки.
    Эта книга понравилась не меньше предыдущих, а может, даже больше, потому что я неожиданно прониклась большой симпатией к главной героине Диане (с нею мы встречаемся в книге "Мой парень - блогер", и там Диана вызывает антипатию. Я даже представить себе не могла, какие секреты может скрывать эта капризная, казалось бы, блогерша!). В этой книге можно встретить все, что присуще романам
    автора: симпатичные герои, фирменный юмор, интересный сюжет, интригу, логичный завершенный финал. Но что еще поразило меня в этой книге, так это то, как автор сумела создать такой захватывающий сюжет в таких непростых условиях - с ограниченной локацией. Действие почти всей книги происходит в крошечном боксе! Однако, читать было очень и очень интересно! Что еще придумают герои, чтобы скрасить свой вынужденный карантин, как "отожгут", какими репликами обменяются? Над некоторыми репликами смеялась в голос! Очень приятно было встретиться с героиями предыдущих книг этой серии. Это уже целый авторский мир! Огромное спасибо Юлии за такую интересную книгу! В заключение добавлю, что издания от Т8 Руграм качественные и красивые. Одно удовольствие - держать такую книгу в руках.

0    0

• 5/5

"Любовь на карантине" возможна!
    Эту простую истину доказали герои одноименной книги Юлии Набоковой.
    Представьте, что в одном медицинском боксе случайно оказались максимально непохожие друг на друга люди и им придется сосуществовать вместе на протяжении двух недель.
    Представили?
    А если это мужчина и женщина, которые с первого взгляда стали едва ли не врагами?
    Взрывной коктейль!
    Итак, что мы имеем в анамнезе:
    Диана – блогер с огромной армией поклонников. Она не расстается с айфоном и ее главная ценность – подписчики и лайки.
    Кирилл – темная лошадка. Он не рассказывает о себе, кажется замкнутым и скрытным.
    Катюня – яркая звездочка, медсестра в больнице вынужденная наблюдать за этой парочкой и невольно стать буфером между ними в их бесконечных перепалках и ссорах.
    Автор на протяжении повествования покажет не только забавные моменты вынужденной коллаборации (если говорить языком Дианы) героев, но и сможет излечить их... нет, не от вируса, а от душевных ран.
    Я с замиранием сердца читал историю Дианы, которая на самом деле никакая не Диана, а Даша.
    Увы, такие чудовищные явления вовсе не авторская выдумка, а самая настоящая правда жизни. И в этой правде Диана-Даша раскрылась с самой неожиданной стороны.
    Отношение к ней у меня изменилось навсегда (героиня впервые появляется в книге "Мой парень блогер").
    Вместе с Кириллом я окунулся с головой в океан первой подростковой любви с его острыми подводными камнями, резкими приливами и отливами, и теплым бризом на фоне заката.
    А Катюня просто заслуживает отдельной книги!
    Диагноз:
    «Любовь на карантине» - это головокружительная история с неожиданными поворотами событий, яркой линией любви и фирменным авторским юмором, который я просто обожаю.

0    0

• 5/5

Ещё раз повторю "миллион сердечек и поцелуев автору Юле Набоковой" Люблю когда темой в слр является "ненависть любовь". Это так захватывает, а если ещё автор эту тему раскрывает смешно и с огоньком...это любовь.
    С первой встречи блоггер Диана (та самая Диана из "Мой парень блоггер") и Кирилл не проявили никакой симпатии к друг другу, а наоборот... сплошное раздражение. И когда оба после поездок попадают по ошибке в одну палату на карантин (привет ковиду), тут то и начинается самое интересное. Два человека в одной палате проведут вместе две недели. Два человека, которые друг друга терпеть не могут. Что из этого может получиться? Поубивают друг друга или...
    История романтичная, юморная, лёгкая (не смотря на пандемию), положительная, читать одно удовольствие. Ну а встретить на страницах Катюню (читай "Кругом одни невесты"), это было так мило и тепло. С такой книгой приятно провести время.

0    0

• 5/5

Мне книга понравилась очень. Она для меня вся про выбор. Ехать в Италию или нет? Жить придуманной жизнью или вернуть себя настоящую? Гнаться за женщиной, которая тебя никогда не полюбит, или открыть глаза и оглянуться вокруг? Очень понравились пикировки героев. Понятно, что они обречены были на любовь, но шли к этому весело. Катюня, которую я полюбила ещё в "Кругом одни невесты", уже как родная. Диана открывается совершенно с другой стороны, она в " Мой парень - блогер" и тут - это два разных человека. Читается легко, дарит море эмоций разного спектра, отличный выбор для уютного вечера! Я книгу читала в электронке, но обязательно куплю в бумаге

0    0

• 5/5

Диана живет инстаграммом это ее блог, ее детище, ее жизнь и ее заработок. Случайно, в ленте новостей она видит шикарные и яркие поля мимозы в Италии и недолго думая, собирается лететь туда, хотя многие ее подпищицы пытаются ее остановить, что, мол, вирус какой-то там обнаружился. Но Диана непреклонна она решила поехать несмотря не на что.

Кирилл главный герой этой книги – умный, брутальный, заботливый, человек с деловой хваткой. У него есть все что нужно – работа, дом, любимая женщина. Для заключения выгодного контракта ему предстоит поездка в Италию. И уже в аэропорту два героя встречаются, то они борются за одно место в самолете, то оказываются на одном и том же рейсе обратно, то их места по воле случая оказываются рядом, то их случайно помещают в один больничный бокс на карантин. Вот тут-то задумаешься, а случайно ли вообще это все, может судьба специально сводит их вместе.

Как выжить героям две недели в одной палате, если они терпеть не могут друг друга, как не прибить соседа по больничной койке – это оказалось сложнее, чем можно было бы себе представить. Попытки скомпрометировать друг друга, чтобы переехать в отдельные апартаменты заканчиваются перемирием, а потом и вовсе просмотром фильмов на ноутбуке. И вот они уже не враги, им интересно вместе, не скучно и так не хочется, чтобы карантин закончился.

Очень понравилось, что в тексте есть мысли всех героев, от которых ведется повествование и Дианы, и Кирилла, и Фимы и Вероники. А наблюдать динамику мыслей от «ненавижу, терпеть не могу» до «люблю больше жизни, никто больше не нужен», запертых в одном больничном боксе героев было ярко и с огоньком.

Я так понимаю, в книге есть отсылки на две другие книги автора. Тут появляется и Макар из книги «Мой парень блогер» и Никита с супругой из книги «Молния на двоих» непременно познакомлюсь и с этими героями.

0    0

• 5/5

Случайности не случайны?
    Два случайных попутчика, невзлюбившие друг друга с первого взгляда, вынуждены провести в одной палате двухнедельный карантин. Казалось бы абсолютно противоположные личности, а вскоре находят не только точки соприкосновения, но и много общего. Автор легко повествует нам о том, как герои провели совместный карантин, какие переживания их терзают и что пришлось им пережить, прежде чем признать свои чувства. Книга оставляет приятное послевкусие, обязательна к прочтению!
    P.S. Бонусом отсылка на героев предыдущих книг серии "Непременно счастливый финал"!

0    0

• 5/5

Вот как приятно читать такие вещи!
    Такие, так сказать, классные представители своего жанра.
    Не, ну вообще я всегда считала, что не люблю женские любовные романы. Пока не начала читать Юлию Набокову.
    Удивительно, как оперативно (профессионально же оперативно ??) она выпустила роман с актуальными условиями нынешней пандемии. Ну так ведь карантин так и просится стать обстоятельствами, в которые оказываются помещены герои!
    Тут и комедия положений, и лёгкий юмор, который сопровождает героев постоянно. Тут и любовный роман, нежный и горячий. Есть в этом и условность событий современной сказки, и одновременно достоверность мыслей, чувств и поступков. Все герои очень живые и реальные, кажется, дотронуться можно.
    И настроение вам эта история поднимет однозначно!

0    0

• 5/5

(" В Инстаграмм у неё был образ гламурной принцессы — всегда с улыбкой, в красивых нарядах и на позитиве.")
    Диана-Даша, помните её? Те кто читал роман Юлии "Мой парень—блогер".
    Ох и бесила она меня. Гламурная девица у которой одни лайки и подписчики на уме.
    А здесь она главная героиня и раскрывается совершенно по другому. Понимаешь почему она такой стала.
    " Я поклялась, что однажды стану одной из них. А пока пошла убирать их столик."
    По ошибке одной из медсестёр им пришлось жить в одном боксе.
    И кто вы думаете эта медсестра? Катюня! Помните её из романа "Кругом одни невесты"? Она меня тоже бесила!
    Но в этом романе Юля всех реабилитировала, Катюня тоже вызывает теплоту и улыбку. Потом ещё вскользь упоминаются герои из романа "Одна молния на двоих", тоже приятно встречать знакомых героев.
    Вернёмся к сюжету. На протяжении всего романа отношения героев меняется от ненависти :
    " — Расселите нас, — потребовала блогерша, воинственно сверкая глазами. — Иначе в этих стенах случится смертоубийство! "
    До дружбы-симпатии, а потом и любви.
    " — Не благодари. Теперь мне придётся тебя убить.
    Мы одновременно рассмеялись, и Кирилл крепче прижал меня к груди.
    — Обожаю тебя, Дашка! "
    Подбешивала так называемая" невеста" Кирилла. Которая все время боялась заразиться и даже вещи ему зашла купила первые попавшиеся лишь бы он отвязался. Кирилл сначала был слепым котёнком аж бесил. Бла-бла как же я её люблю и мы будем счастливы.
    Потом до него дошло.
    " Вероника придумала себе образ, в который пыталась втиснуть меня, как в праздничный фрак".
    Ну с другой стороны у неё такой характер и это не значит что она или он плохие, просто не свои люди. Может быть Юля и про неё напишет роман и окажется, что она совсем не плохая. Ну и конечно был ещё Фима с романа" Мой парень — блогер" он все также бесил, но кто знает, что ему готовит Юля дальше.
    В целом роман очень уютный, добрый и смешной. Хорошо когда рядом свои люди. Чтобы не болтали про то что противоположности притягивают, если у вас нет никаких точек соприкосновения, вы любите разные фильмы и не можете хохотать вместе как сумасшедшие. Если вам приходится казаться лучше чем вы есть, а не быть собой, то не думаю что такие отношения долго проживу, а если и проживу, то без счастья. А жизнь и так коротка, чтобы тратить её попусту.
    Ещё хочется много, что сказать и про отношения в семье и про детские травмы, но не буду. Читайте и узнаете. Советую!

0    0

• 5/5

Очень долго ждала продолжение истории о безумной блогерше Диане в бумажном формате. И книга того стоила!
    После расставания с Макаром (кто не в курсе, читай "Мой парень - блогер" ) Диана с головой уходит в развитие своего блога. Унылая февральская Москва плохо способствует притоку вдохновения и креативных идей. Солнечная Италия манит и зовет с инстаграмных фото, искушает цветущей мимозой, роскошными видами, соблазнительными ароматами и жгучими italianovero, куда ж без них И даже пандемия неизвестного вируса не способна охладить пыл героини. Вот только с самого начала всё идет не так. А виноват в этом несносный попутчик и хам в одном лице Кирилл. Они неприятны друг другу с первого взгляда и просто кипят от жгучей ненависти (а может, всё-таки, от страсти) Но жизнь вносит свои коррективы: герои оказываются на карантине, да еще и ошибочно запертыми в одном боксе. И тут начинается самое интересное, захватывающее и зажигательное, как сальса.
    Диана для меня раскрылась с совершенно неожиданной стороны. За образом гламурной принцессы-блондинки скрывалась нежная, ранимая и глубокая натура. Очень рада, что автор дала героине второй шанс, а Кирилл вызволил девушку из плена её страхов и комплексов.
    Итог: часто на самом деле всё не так, как кажется
    если всё идёт не по плану, значит, план был другой
    все перемены - к лучшему
    не бойся быть собой и просто верь. Как бы банально не звучало всё выше перечисленное.
    "Любовь на карантине" мне понравилась даже больше "Мой парень - блогер".
    Очень искренняя и добрая история вышла у замечательного автора.
    Кого-то карантин пугает и вводит в панически-депрессивное состояние, а Юлию Набокову он "вдохновил" на чудесную сказку о любви!
    Получила огромное удовольствие от прочтения! Книга оказывает согревающе-позитивное воздействие на организм, особенно в осенние холодные вечера!

0    0

• 5/5

«Постель превратилась в песок, потолок – в небо, шум машин за окном – в шепот волн, а голоса медсестер – в крики чаек». Он и она. Карантин. Четыре стены и закрытая дверь, за которой осталась привычная насыщенная событиями жизнь. Да, бывает и такое) И если бы между героями сразу возникла симпатия… Но, нет, они познакомились чуть раньше случившегося заточения, и эта встреча не была приятной)
    Он и она. Они слишком разные, они не понимают друг друга, и они мечтают как можно скорее оказаться на свободе. Но невозможно одновременно жить на разных планетах и находиться в одной больничной палате) Если у тебя нет футболки, то придется попросить ее у «врага», таковы правила замкнутого пространства.
    Герои. Они могут путешествовать только во сне и даже могут договориться о перемирии и построить из подушек кинотеатр, но вот договориться с прошлым не получится. У каждого оно свое. И оно тоже нетерпеливо ждет того момента, когда откроется дверь больничной палаты. А однажды она непременно откроется…
    Спасибо автору за море позитива, за неожиданные повороты сюжета, за бесспорную истину – в душе не бывает карантина, когда рядом Ее Величество Любовь)

0    0

• 5/5

В ситуации, в которой мы все вдруг оказались - пандемии, тотального стресса, разрушенных жизненных планов, подступающей из-за этого, депрессии, -такие солнечные книги, как "Любовь на карантине" Юлии Набоковой, можно прописывать, как лекарство от стресса или витамины!
    -) Во-всяком случае, лично мне эта книга здорово подняла настроение! Сюжет классический: такие разные он и она, в силу обстоятельств, окажутся "приговорены друг к другу" - сначала на время (оказавшись в одной палате на карантине), а потом навсегда! Но эта классическая история настоящей любви разворачивается на фоне современных событий, и в истории Юлии каждый читатель узнает что-то свое. Автор очень точно передает дух этого времени и его нерв. Книга великолепно написана - у Юлии вообще очень живой, яркий, легкий слог. Здесь есть интрига и забавные комические сцены, какая-то трогательность и глубина (происходящему веришь и за героев переживаешь).
    А главное, что в финале автор дает читателю надежду на то, что и у героев книги, и у всех нас, все будет хорошо. Потому что в любые времена, даже такие сложные, как сегодняшние, люди встречаются, влюбляются и верят в лучшее! Подытоживая, скажу, что роман "Любовь на карантине" стал для меня одной из лучших книг о любви этого года. Отмечу также, что книга отлично издана - красивая обложка, белая бумага
    такое издание просто приятно иметь в своей библиотеке.

0    0

• 5/5

Не зря говорят, что любовь спасёт мир, ей подвластно гораздо больше, даже стереть последствия грандиозного карантина, который развернулся в этом году на нашей планете! Впрочем, у Юлии Набоковой карантин ещё совсем маленький: она и он, 14 дней изоляции и волна взаимной неприязни, возникшей с первой встречи.
    Диана знаменитый блогер, монетизировавший свою страничку. Поездка в Италию для неё и способ заработать, и возможность развлечься, ведь вокруг унылые февральские будни. Но уже в аэропорту начинаются неприятности, принявшие образ симпатичного, но такого противного парня, с которым у Дианы не задалось общение. Кирилл же в свою очередь также не в восторге от безумной блогерши, которая встретилась ему по пути в Милан и обратно...
    Но это были бы мелочи, если бы по приезду в Россию Кирилла и Диану не посадили на карантин... в одну палату. И теперь две недели им предстоит мириться с присутствием друг друга, что для этих двоих это весьма непросто: его раздражает её зависимость от Инстаграма, а её - его скептическое отношение к её работе.
    Во время чтения я улыбалась! Меня подкупают истории, пронизанные юмором, где главные герои остры на язык.Диана и Кирилл не просто бурчали, они постоянно подкалывали друг друга, что выглядело очень забавно! Масла в огонь безудержного веселья подливала и медсестра Катюня, добавляя финальные штрихи в некоторые эпизоды.
    Бьюти-блогер и серьезный парень как дельфин и русалка в знаменитой песне, казалось бы, не пара, не пара, не пара... Но! С каждой главой Диана раскрывалась, а Кирилл разбирался в своих собственных отношениях с уже имеющейся у него невестой...
    Диана здесь не просто новый персонаж, а бывшая девушка Макара из книги «Мой парень - блогер». Когда я её узнала, сначала настроилась скептически, ведь в отношениях с Макаром Диана мне не понравилась. Но по мере развития сюжета, прониклась к ней симпатией, а в конце книги уже искренне радовалась за девушку. В общем, «Любовь на карантине» оставила приятные впечатления))
    Я же желаю всем здоровья и, конечно, большой любви!

0    0

• 5/5

Вы когда-нибудь делали фотосессию от итальянских кутюрье в больнице? Давали интервью в прямом эфире Первого канала прямо из палаты? А брали онлайн-уроки сальсы с «вчерашним» незнакомцем? Мастерица на все руки Даша и ее креативный сосед Кирилл могут найти выход из самой безнадежной ситуации и привнести ярких красок в серую больничную жизнь.
    «От ненависти до любви один шаг» – именно так можно описать отношения этой взрывной парочки. Их саркастические перепалки, подначки друг друга, в первой половине, просто шедевр диалогов! Казалось, что они абсолютно противоположные личности, из разных миров, но стоило им узнать друг друга поближе, как всплыло немало общего, а накал страстей «сужает» комнату еще больше. Тем самым история переходит от остренького к трогательному. За «верхним слоем» романтической комедии скрываются глубокие чувства героев, их психологические травмы и проблемы.
    Очень забавно было наблюдать мне, как и медсестре Катюне (моя любимка), за развитием их отношений в пределах маленького пространства (которое не надоело). Улыбнуло, что Кирилл, наконец, понял что такое настоящая любовь, а Даша нашла надежную опору в его лице. Данный роман самое то, что нужно прочитать в разгар эпидемии, чтобы зарядиться позитивом!
    Спасибо, Юлия!

0    0

• 5/5

Ищите не идеальное счастье, а свое.
    Весна 2020. Московский аэропорт. Один заболевший коронавирусом на борту самолёта, прибывшего из Италии. Поэтому всех пассажиров рейса помещают на карантин в инфекционную больницу. По ошибке медперсонала в двухместном боксе оказываются девушка и парень.
    Самоуверенная блондинка-блогер Диана и деловой, ироничный Кирилл. Он называет ее жертвой «Инстаграма», а она его — хамом. Как они проживут вместе две недели в одной палате, если терпеть друг друга не могут?
    Первую половину романа хохочешь над взаимными шпильками героев, истеричным поведением персонажей. Эпизод, как пассажиры в страхе разбегались от чихающей дуэньи, и женщина с крестиком в самолете —типические черты нашего времени)) Я сама во время пандемии шарахалась от кашляющих и даже купила однажды два килограмма лимонов.))
    Забавно наблюдать за Дианой и Кириллом, узнать, как в больничной палате можно весело посетить музеи мира, сходить с попкорном в кинотеатр и поучиться танцам.
    Вторая часть романа трогает до слез…
    Рекомендую прочитать эту книгу и тем счастливчикам, кому повезло родиться у любящих родителей, и тем, кто все детство лицезрел маму-алкоголичку.
    Эта история не только развлечет, создаст романтическое настроение, позабавит потешными ситуациями.
    Она заставит прочувствовать отчаяние человека, обреченного быть лишним в своей семье. Разбудит сопереживание.
    Она приободрит, обнадежит и поможет разобраться, тот ли человек рядом с тобой.
    А в эпилоге еще и подарит добрый подарок!

0    0

• 5/5

Диана, "безумная" блогерша, решившая отдохнуть от серой февральской Москвы и летит в Италию. Вначале девушка кажется этакой блондинкой-барби, но на протяжении книги мнение о ней меняется.
    Кирилл, серьёзный, веселый, работящий и заботливый парень. У него есть невеста, а в Италию он едет по работе. Эх, за верните мне его)
    Эта, поездка оказалась роковой. Все началось с неудачного знакомства этих двоих в аэропорту. Во время возращения они тоже оказались вместе. Но, не успели герои вернуться как попадают на карантин. Случайность и их поместили в одну палату. Они, не терпят друг друга и это приводит к забавным и интересным ситуациям. Особенно меня порадовала моменты, когда героям приходилось прятаться, я прямо хохотала.
    Казалось бы два абсолютно разных человека и нечего не может их связывать. Но, замкнутое пространство делает своё дело. В душе и снах, Дианы-Даши поселился парень по имени Кирилл. Он не догадывается о чувствах девушки, а она считает роман с ним обреченным. Но и Кирилла, тоже привлекает красивая блондинка.
    Отличная, смешная, яркая и жизненная книга! Я будто смотрела шикарную романтическую комедию, а не слушала аудиокнигу. Кстати в книге есть флэш бэки, из которых узнаешь больше о героях. Это тоже очень кинематографично) Куда смотрят наши режиссёры? Они снимают точно не то!
    Книга, очень забавная и легкая, но при этом она о заботе и о том что в душе люди могут быть совсем не такими как кажутся сначала. Интересно было наблюдать за героями, как они раскрываются на протяжении книги и меняют отношение к своей жизни и друг другу. Им, многое пришлось переосмыслить в жизни.
    Карантин, это лучшее, что случилось в их жизни, ну а после него Даша, сделает все, чтобы исполнить свои сны с Кириллом в реальность)
    Я смеялась вместе с героями и переживала за них. Ближе к концу к лёгкому и романтичному сюжету добавилась драма, ух как это взбудоражило и за беспокоило меня. Я прямо задерживала дыхание в эти моменты, но все закончилось хорошо
    )

0    0

• 5/5

Судьба сталкивает Диану и Кирилла в аэропорту, в самолёте на обратном пути приходится лететь рядом. И вот вроде они прилетели и всё удачно, но им приходится вместе проводить карантин. И неизвестно убьют они друг друга или нет.
    Сначала Диана не очень нравится со своим блогом и желанием снимать всё не обращая внимание на окружающих. Интересно было, как её сны перекликаются с реальностью.
    Понравился Кирилл тем, что он сначала разобрался с прошлым и только потом начал решительно действовать. Думаю с Вероника у них всё равно ничего бы не получилось. Только может это было позже и больнее. И эти её мысли про не соответствие немного бесили. А она не думала, что может тоже не подходить ему и его коллеги могли бы думать про неё не очень хорошо. Сомневаюсь, что Кирилл не умный только потому что не читал классику. Глупому сложно было бы заключать выгодные сделки. И не думаю, что кто-то из них хуже, глупее. Они просто разные.
    Жалко, что у Даши с матерью так вышло. И ведь сложно сказать, что они не нужны друг другу. Просто её мать слабая женщина не желающая бороться и ей легче когда за неё решают.
    История мне понравилась. Легко читается, интересно наблюдать, что герои придумают ещё в закрытых стенах. И Диана открывается с другой стороны, позволяя узнать какая она без маски.

0    0

• 5/5

Случайности не случайны, или как найти свою настоящую любовь в аэропорту Москвы, или Милана, а может в самолёте, направляющимся из Милана в Москву, или всё же в карантинном боксе? Как распознать свою вторую половинку и не перепутать её с той, кого много лет возводил на пьедестал? Это история Дианы, той самой блогерши и бывшей девушки Макара из книги "Мой парень блогер" и привлекательного, на первый взгляд ворчливого парня Кирилла. Признаюсь, после истории Макара и Вари, я была не лучшено мнения о Диане, мне казалось, что это блогерша, которая ничего не видит вокруг себя, кроме Инстаграма и своего бьюти блога. А может ещё не встретился тот, ради которого захотелось бы чего-то большего, чем любовь подписчиков? И кто бы мог подумать, что этим человеком может стать тот, кто бесил с первой встречи, а ещё при второй и третьей )))))) Так уж получилось, что Диана и Кирилл попали в один бокс на карантине и вот тут начинается самое интересное. Не поубивают ли они друг друга или станут друг для друга кем-то большим, чем просто случайные знакомые?
    Было интересно наблюдать за героями. Если Кирилл понравился мне сразу, то Диана открывалась с новой стороны и вызывала к себе теплые чувства, не только у читателей, но и у героя. Только заточение в одной палате и подкладки Дианы в адрес Кирилла помогли ему осознать каково его отношение к невесте и невесте к нему. Стоит ли себя связывать узами брака с той, кто пытается в тебе что-то изменить или стыдится тебя в обществе своих знакомых? С той, которая не знает о тебе самые элементарные вещи? Счастье может быть только с тем, кто восхищается тобой так же как и ты этим человеком, уважает тебя.
    Получилась очень лёгкая, душевная история, с которой было весело проводить время и возвращаться к ней с улыбкой и предвкушением. Автор ловко закинул удочку при знакомстве с второстепенными героями и их отдельной историей. Так что в дальнейших планах прочитать историю "Молния на двоих".
    Читала эту книгу в электронке.

0    0

• 5/5

Вся история для меня прошла под девизом «Катюня — наше все».

С блогершей Дианой я уже была знакома по книге «Мой парень — блогер», но в той истории она на меня не произвела какого-то неизгладимого впечатления. Она вела себя практически всю книгу слишком… слишком цинично, слишком рационально, слишком эгоистично. Это меня несколько останавливало от ее истории, но совершенно зря.

Помимо Дианы и Кирилла в этой книге весьма органично встретились не только Макар, Фима и Диана, но и , насколько я поняла, герои из книг «Кругом одни невесты» и «Молния на двоих». Потянуло познакомиться подробнее с их историями. Уверена, что там тоже будет где посмеяться и погрустить.

Основные моменты, ради которых надо обязательно прочитать эту книгу:
    1. Ошибки надо совершать! Из них не всегда вырастают проблемы, иногда из них вырастает большое и светлое чувство. Привет Катюне
    )
    2. Даже если человек ограничен в возможностях, он может развлечься не хуже, чем когда у него куча всего под руками. Было бы желание!
    3. Часто мир инстаграмма и реальный мир — это 2 разные вещи. Как не пропустить главное, пока рассматриваешь гламурный мир красивых картинок? Мир блогеров оказался очень сложен.
    4. Какая же хрупкая, нежная и ранимая оказалась Даша. Без внешнего лоска она стала такой приятной и симпатичной, что с ней даже не хотелось расставаться. А история ее семьи вообще сложно далась мне.
    5. Какой замечательный финал! Рано или поздно мы достигнем того же и это будет так непривычно.

0    0

• 5/5

Роман в духе 2020 года…Об инстаграм, вирусе, путешествии в Милан, условиях карантина и любви…
    Книга читается легко, с улыбкой с первых страниц, и непроизвольно переносит в атмосферу кинофильма. Блогер Диана (героиня романа «Мой парень- блогер»), не веря в опасность вируса, отправляется в Милан с целью оживить свой инстраграм яркими сториз о поездке. На одном рейсе в Милан с ней следует по работе Кирилл, с которым у Дианы изначально складываются враждебные отношения. Тем более, когда возник вопрос, что в Милан мог полететь кто-то один из них! У Дианы даже появляются мысли порвать паспорт этому незнакомцу, а самой быстрее забежать в самолет. Но всё же им находятся свободные места… По возвращении в Москву пассажиров рейса из Милана закрывают на карантин. Диана отправилась на карантин при полном параде с чемоданом покупок, сделанных в Милане, устроив перед этим шоу с бригадой из службы санэпидемнадзора («бригада постапокалипсиса»), приехавшей за ней для сопровождения в больницу.
    По случайной ошибке молоденькой медсестры Кирилл оказался в одной палате с блогершей Дианой (по паспорту Дашей), с которой прилетел из Милана в Москву. Несколько дней между Кириллом и Дашей идет словесная битва, они говорят друг другу колкости, стараясь поддеть противника. Но Кирилл все больше увлекается Дашей, которую он видит настоящей, не наигранной как в сториз Инстаграма. Они придумывают возможные развлечения в стенах палаты: посетили онлайн- музей, кинотеатр, уроки танца. Нахождение в режиме изоляции приводит к тому, что Кирилл разочаровывается в выборе невесты, осознает свою любовь к Веронике выдуманной им самим и безответной со стороны Вероники. Да что и сказать, когда будущая невеста не знает, что любит и предпочитает ее жених, при этом считая его невеждой!!! Внезапно в больнице происходит пожар. Пациентов успели эвакуировать. Кирилл с Дашей едва не погибли, забывшись от нахлынувших чувств. Во время пожара невеста Кирилла приехала к больнице. Увидев Веронику, Кирилл сразу поспешил к ней, оставив Дашу. После пожара Кирилл и Даша оказались в разных больницах, потеряв связь, не имея контактных данных. Даша понимала, что будущего у нее с Кириллом нет… Все потеряло смысл… Инстаграм она удалила.
    Интересна дальнейшая судьба героев?! Тогда быстрее за книгу!

0    0

• 5/5

Когда я читала книгу «Мой парень – блогер», то блогер Диана меня очень сильно отталкивала, ведь казалась избалованной и неискренней девушкой. Но кто знал, что после прочтения истории «Любовь на карантине», мое мнение о ней изменится на 180 градусов, а сама Диана-Даша станет одной из моих любимых героинь??
    Эта история безумно интересная, очень живая и весёлая, читатель точно сможет наслаждаться каждой минутой за прочтением книги, но в тоже время в ней поднимаются очень важные темы. Мы наблюдаем, какой колоссальный рост случается у героев, как они переосмысляют все свои ценности, борются со страхами и стремятся найти свою истинную любовь. И именно двухнедельный обязательный карантин запускает этот процесс…
    Блогер Диана едет в путешествие в Италию, где наслаждается потрясающей поездкой, которую омрачает только наглый попутчик, с которым она случайно сталкивается два раза в аэропортах. Но в мире начинает бушевать страшный вирус, из-за чего Диане теперь нужно отсидеть двухнедельный карантин. И все бы ничего, но ее случайным соседом по больничной палате становится никто иной как тот самый мерзавец из самолёта.
    И вот тут начинается жаришка??
    Нашим героям нужно провести 14 дней вместе, стараясь не переубивать друг друга. Она для него – избалованная чокнутая блогеров, он – невыносимая причина всех бед. Перед ними стоит нелёгкая задача — выжить, живя бок о бок друг с другом. Но все постепенно начинается меняться и теперь осталось выяснить, стоит ли плыть по течению эмоций или обрубить все на корню?
    Мне очень понравилось, как автор рассказывала о больничных буднях в 4-х стенах, где вроде бы особо делать нечего. Но не тут то было! Наши герои и сальсу танцуют, и фильмы смотрят, и прямые эфиры на Первом канале ведут, и дурачатся, и посещают виртуально музей. Все эти действия маленькими шажками рушат между героям черту, которую вначале никто и не планировал переходить, ведь у Кирилла есть невеста, а у Диана за спиной тяжёлое прошлое.
    Их развитие отношений прекрасно! Любовная линия накрывает читателя с головой, и ты наслаждаешься всеми теми искрами и химией, что происходит между Дианой и Кириллом?? Они действительно подходят друг другу, становятся тем недостающим звеном в сердце, которое срочно нужно восполнить.
    Если говорить отдельно про Диану, то какого же было мое удивление, когда я узнала, что ее зовут Даша и что у неё за спиной тяжеленная история. Она росла как персонаж всю книгу, ведь Даша стала понимать, что в блоге она – иллюзия и что нужно показывать себя настоящую. Что Диана – только оболочка, а внутри прячется хрупкая и искренняя Даша. Когда выяснились подробности ее прошлого, то мне стало безумно жаль ее. Такая трагедия очень сильно повлияло на неё, на ее силу воли, но зато привела к тому, что есть сейчас. Даша прошла огромный тернистый путь, который был наполнен трудностями, поэтому она точно заслуживает восхищения!
    Кирилл мне тоже понравился. Уверенный в себе, смелый, веселый и чуткий – все это про него. Я рада, что Даша на пути встретился он, ведь именно Кирилл показал Даше, что быть настоящей – не страшно. Он постоянно ее поддерживал, спасал от кошмаров, что подняло его у меня в глазах очень сильно!
    Сначала мне было обидно за Веронику, что ее так обманывали, Кирилл меня немного держал в напряжении. Но когда стало известно истинное положение дел, то я поняла, что эти люди должны идти по жизни раздельно, чтобы сделать друг друга счастливыми.
    Я рада, что автор смогла совместить в этой истории и ее лёгкость, и тяжесть прошлого (поступкам дяди Гриши нет оправдания), и крутую любовную линию, и терзания героев. К тому же атмосфера только зарождающегося карантина заставила меня вспомнить 2020 год и ужаснутся, насколько же стало это все привычно сейчас??
    Ещё раз хочу сказать Юлии огромное спасибо за чудеснейшую историю, которая наполняет тебя добром, а также в особенности за Катюню - ее персонаж потрясающе вписался в атмосферу книги и сделал ее очень забавной??

0    0

• 5/5

"Любовь на карантине", автора Юлии Набоковой. Сюжет возвращает нас в весну 2020 года, когда карантин и пандемия были еще чем то запредельным и непонятным.
    Диана и Кирилл случайно столкнулись в аэропорту, на пути в Милан, и как-то сразу не понравились друг другу. И естественно на обратном пути судьба была бы не судьба, если бы не столкнула их сново. Ну и конечно же по прибытию из Италии ребята оказались в группе риска, на рейсе обнаружился пассажир с вирусом. Ну а злодейка судьба (ну или старая знакомая Катюня) поместила ребят в один бокс на весь карантин.
    Книга позитивная, не устаешь улыбаться ее читая, но и моментов для грусти хватает. Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями героев, за тем как они меняются и меняется их отношение к миру. Как в целом благодаря друг другу ребята начинают видеть свои жизни с другой стороны. И понимают, что каждый из них живёт в придуманом идеальном вакууме. Смотря на живую, энергичную и неунывающую даже на карантине Диану Кирилл также начинает вкушать все прелести жизни даже в замкнутом пространстве. Диана же, знакомая по прошлой книге как невозможная стерва, идущая по головам ради лайков и подписчиков открывается совсем с другой стороны. Мы видим обычную провинциальную девчонку, которая осталась один на один со своей проблемой. Она как могла карабкалась в этой жизни и добивалась всего. Девушка в брендовый одежде, с идеальным макияжем и маникюром, не гнушалась нелёгкой работы, жила на окраине и экономила на всем. Она настоящая умничка, создавшая облик на который ровнялись тысячи ее подписчиков, и это было настолько реально, что она и сама поверила в эту сказку. Но в нашей жизни достаточно зависников, которые ради сенсации готовы искупать тебя в грязи. Но нужно отдать должное Диане, она сумела справится с собой и оглянуться в свое прошлое. Вернуться туда, откуда все и начиналось. #2021писательскийдевичник#нашиавторыпишуткруто#вожданиичуда#аскороновыйгод
    И мне кажется это мерзко со стороны подписчиков, отписываться от блогера, которым ты восхищялся до этого, только из-за того, что она не принцесса, а обычный человек. Ведь наоброт, ей восхищаться нужно, ведь работа была проделана невероятная. Кирилл же настоящий мужчина, поняв что Вероника это всего лишь его придуманное счастье, воплощение его юношеской фантазии, не стал юлить, а при первой же возможности поставил точку. А его отношение к Диане? Ведь он смог разглядеть под всей этой модной шелухой очаровательную девушку, которой не чуждо все мирское и насколько ей нехватает обычного человеского тепла и насколько она одинока в этом огррмном мире лайков. Он ни на минуту не оставлял возможности найти ее, и по закону жанра, в самый страшный момент для нее оказался рядом. Ведь в беде никто не должен оставаться один. Та теплота и нежность с которой он принял ее в своем доме, трогает до слез. И именно его искренность и забота помогли Диане поверить в то, что она ни в чем не виновата, что нужно отпустить свое прошлое, поаерить в себя, и вдвоем слелать шаг в настоящее. Прекрасная история, многогранная и атмосферная.
    Очень приятно увидеть на страницах упоминания о ребятах и из других книг. Ну а Катюня так это вобще свадебный ангел, сколько же в ней искрометного позитива, жизненной энергии и просто веры в хорошее.

0    0

• 5/5

Сказать откровенно, не хотела я читать эту книгу только из-за названия...
    Но пообщавшись с автором, прочитав пару книг Юлии, я решила: надо читать.
    Ох, как же я рада что не упустила эту офигенную историю!
    Я получила столько удовольствия от чтения, что рекомендую её прочесть каждому. Особенно когда не читается, особенно когда настроение на нуле.
    Книга шикарна! Начиная от слога- лёгкого приятное, до юморного сюжета и классных ребят в нем.
    В книге очень много сцен, где я безудержно смеялась в голос.
    Но и печальки немного, для разнообразия, присутствует.
    Не смотря на лёгкий весёлый сюжет, мне пришлось немножечко по переживать и по сопереживать.
    Я могу долго петь дефирамбы истории "Любовь на карантине" (потому что она реально классная), но лучше берите и читайте.
    Свой экземпляр я никому не отдам, оставлю на память. Ведь там описывается много реальных моментов, как все происходило)

0    0

• 5/5

Ещё одна удивительная книга от уже полюбившегося мне автора -спасибо за такие душевные истории….
    Роман о любви и карантине, о блогерах и их «прекрасной и идеальной» жизни и о том как в один момент может все «кардинально» измениться…. О том, что блогеры - это обычные люди у которых полно своих «скелетов в шкафу»…Кстати, тема карантина очень актуальна в наши дни, поэтому так важно сохранять оптимизм как и главные герои, которые оказались в достаточно сложной ситуации, но все закончилось счастливым финалом. Отдельное спасибо автору за то, что в романе встретила уже знакомых героев.

0    0

• 5/5

Замечательная весенняя история, которая рассказывается от лица двух героев: Дианы и Кирилла. В начале этой истории мне ближе оказалось восприятие Кирилла, а не Дианы, что очень меня удивило. Но потом мне была близка позиция обоих героев. В который раз поражаюсь тому как Юлия замечательно прописывает своих героев, что они прочно западают тебе в душу, и ты просто не можешь не переживать каждому из них. Ситуации в которых оказываются герои весьма забавные и необычные. Поэтому от книги было просто не оторваться.
    Очень понравилось как раскрылись герои. У Юлии получается удивительно затрагивать своей историей струны души. Когда разные грани личности героев находят у тебя отклик глубоко в душе и сердце.
    Смотреть на события начала пандемии под таким необычным углом тоже было интересно. На протяжении истории я улыбалась и смеялась. И даже тяжелые мысли по поводу того года воспринимались легче. А в некоторых моментах сердечко так и замирало от умиления.
    Ход автора со снами Дианы мне тоже очень понравился. Такой интригующий и необычный.
    Даже на ведения Дианой своего блога я посмотрела совсем под неожиданным углом. Не ожидала я таких мотивов. И если в начале я смотрела на Диану с улыбкой, то потом я ее стала уважать.
    Очень сильно меня зацепила мысль, что есть люди, которые притворяются другими для Инстаграмма, а есть люди, которые притворяются другими в жизни.
    2020 год заставил нас всех взглянуть на вещи по другому. Переосмыслить то, что мы делаем. Понять кто находится рядом с нами. Внести изменения в свою устоявшуюся жизнь. А произойдет ли это и с нашими героями? Думаю ответ вы найдете прочитав книгу.
    Но хочу предупредить: если вы не любите спойлеров, то лучше сначала прочитать "Мой парень - блогер", а потом уже эту замечательную историю.
    Еще тут так же есть отсылки на книги "Кругом одни невесты", "Молния на двоих" и "Лунатики".

0    0

• 5/5

Книга очень интересная, хотя я была настроена скептически. Так как главная героиня Диана засветилась не в лучшем свете в другой истории. Скажем так, она меня невероятно бесила! Казалось ужасным человеком, без души.
    Но прочитав книгу я поняла как ошибалась. Сколько всего ей пришлось пережить. И как она пришла к такой жизни.
    И снова мы видим жизнь блогеров с другой стороны. Как и в первой книге мы убеждаемся ,что картинка и реальность разные вещи.
    Сама книга конечно фантастична. Так как разнополые пациенты в одну палату не попадают. Но мы немного пофантазируем и получим шикарную историю! Было интересно, смешно иногда грустно.
    Всем советую прочитать!
    Ну и конечно, есть ещё одна героиня которую вы тут встретите. Жду когда она дождётся своей истории. Где она будет главной героиней

0    0

• 5/5

"Любовь на карантине" - потрясающая книга! Не могла оторваться, дочитывала уже глубокой ночью. Настоящая любовь и настоящие чувства?? В начале книги между главными героями Кириллом и Дианой были гром и молния ?? Кирилл до знакомства с Дианой уже был почти женат, оставалось только дождаться "Да" от невесты. Но Диана открыла ему глаза на Веронику. Вероника не знает ни вкусов одежды Киррила, ни какие фрукты он любит, её волновало только то, чтобы он соответствовал ее уровню.
    ??Любовь между Кириллом и Дианой росла, крепли чувства, но тут... Пожар! Диана и Кирилл потеряли друг друга их отвезли в разные больницы. Кирилл потерял телефон, Диана удалила инстаграм, как найти друг друга? Но разве это проблема, когда чувства настоящие?
    ??Очень актуальная книга в наше непростое время, получился бы потрясающий фильм ?? Всем, кто любит книги о любви очень рекомендую!

0    0

• 5/5

"-Вы такие смешные, - хмыкнул Катя. - Прямо хоть книжку про вас пиши! И экранизацию потом снимай!" А Юлия для нас и написала очень интересный роман..
    Невероятные приключения парочки на карантине. Юлия подарила нам роман, в котором рассказала о первых пациента только-только зарождающего опасного вируса.
    Мы прожи почти две недели с ребятами, которые сьездив в Италию вынуждены просидеть на карантине в больничной палате. Так как одна из пассажирок была заразна всех кто был в этом рейсе сажают в "заточен е".
    Известная блогерша Диана ещё в аэропорту сталкнулась с Кирилом и невзлюбила, а когда они ещё и в одной палате вместе очутились происходит взрыв. ??
    Первое время кажется, что они совсем разные и сложно представить, как ребята смогут сосущетсвовать друг с другом. Но, что самое интересное Кирилл и Диана постепенно находят общий язык и даже начинают круто проводить время, словно и не находятся на карантине.
    С каждым новым днем придумывают новые развлечения. Сначало устраивают сеанс кино, потом поход онлайн в музей, а ещё были уроки танцев. Казалось бы одна комнатушка, но ребята выкрутились и разу красили свои дни в больнице, плюс и стали открываться друг другу.
    Юлии вновь получилось создать красивую историю, показав маленькую часть довольно сложного периода нашей жизни, который продолжается и сейчас. Но она вложила в неё и юмор, и романтику, и важные темы.
    По мимо вируса, которая конечно одна из важных тем, ещё были и сложные семейные взаимоотношения - призраки прошлого Дианы(или Даши), поиски себя, становления личности, блогерства, построение отношений - все эти проблемы поднимаются в романе.
    Приятная, душевная история с актуальными и важными проблемами нашей жизни!! С удовольствием познакомилась и с этими героями Юлии!!

0    0

• 5/5

Здесь мы встречаем блогера Диану, которая решила сбежать из промозглой Москвы навстречу итальянскому солнцу. Только подписчики твердили про какой-то страшный китайский вирус, видимо, из-за зависти, как посчитала Диана
    Но зря она не учла эту ситуацию, так как вирус изменит её жизнь, как минимум на 2 недели. Ей приходится отправиться в инфекционное отделение для наблюдения. Так ещё будет она там в одном блоке с парнем, который ещё в самолёте начал её раздражать
    Разность героев постоянно порождала комичные ситуации. Проблем добавляло блогерство главной героини, ведь в больничной палате контент так себе. Но на какие ухищрения окажется способна Диана
    Несмотря на такое непривлекательное место действия, сюжет получился очень атмосферным. Книга хороша именно отношениями между героями, внешние декорации здесь не важны.
    Не ожидала я такой правды о прошлом героини, а финал удивит, заставит переживать
    Хорошо подобную историю читать, когда те времена с масками и антисептиками ушли с первого плана
    Отличная романтическая книга

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 916 р. - 1374 р.

Отечественный - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader