Книга: Зависимая (Тори Озолс); Издательские технологии, 2020
от 1723 до 2023
Издатель: Издательские технологии
ISBN: 978-5-517-03668-1
EAN: 9785517036681
Книги: Романтика
ID: 6768529
Добавлено: 29.10.2020
Описание
Ты - мой наркотик. Ты в моей крови. Ты во мне. Разумом я ненавижу тебя, но сердце и тело бьются в ломке, когда ты не со мной. Ты все, что я презираю в этой жизни. Твои руки запятнаны кровью. У тебя нет сердца, нет души. Ты живешь по законам другого мира...
Мира, где чужая жизнь ничего не значит. Я не знаю, чем ты привязал меня к себе. С тобой я испытала боль, унижения, познала все грани жестокости... Так почему же я не желаю тебе смерти, почему я стремлюсь к тебе, зная, что ты причинишь мне еще большую боль... Что это? Любовь? Разве бывает она такой? Моим чувствам нет названия. Ты - просто мой наркотик. Очередная доза - и минута счастья превращается в новую боль. Но я не могу уйти, я не могу остаться. Ты разрушаешь меня. Ты - мой наркотик. И я зависима от тебя. Зависима...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Зависимая (Тори Озолс); Издательские технологии, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1723 р. до 2023 р., средняя цена составляет 1914 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03668-1 |
Автор(ы) | Тори Озолс |
Автор | Тори Озолс |
Вес | 0.51кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Издательские технологии |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 386 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 386 |
Обложка | твердый переплёт |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Остросюжетные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Криминальная любовь |
Тип обложки | твердая |
Формат | 154x217мм |
Язык издания | rus |
Где купить (3)
Цена от 1723 руб до 2023 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Издательские технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1378-2067 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 02.04.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1995 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 1723 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1244 | 20.03.2024 |
Буквоед | 1648 | 27.03.2024 |
Мегамаркет | 2217 | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1450 | 19.03.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Зависимая (Тори Озолс); Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Рахимова Мария
- 14 января 20235/5
Книга "Зависимая"
Автор: Тори Озолс
"Порой жизнь сама вносит коррективы в твои планы"
"Любят вопреки, а не за, ты знаешь?"
•Алекс
Очень боязно мне знакомиться с новыми авторами! Но когда очень рекомендуют, я рискую и читаю! И? Ещё ни разу не разочаровалась! А в этот раз, так вообще полное ликование моей души! Как приятно и радостно понимать, что это твой автор - Тори Озолс!
В истории всё для меня есть, что особенно нравится:
•Острый, преострый сюжет, связанный с криминалом.
•Герой - "неодуванчик", вот совсем! Мафиози!!! Этим всё сказано! Будьте осторожны! Я предупредила!
•Жестко, сурово, решительно, круто, без поблажек (герой и его окружение другого не предполагает).
Сильно, страстно, горячо!
•Буря, смерч, водоворот эмоций и событий! Никак по-другому!
•Героиня - это стержень титановый, за любимого порвёт, "как тузик грелку", хотя героя в один момент хотелось мне... того самого (ну вы поняли) и побольнее.
•Эпиграфы (мысли Алекс) берут за душу, мини спойлер главе.
•От всадников Апокалипсиса (это ближайшее окружение Девила) бегают мурашки, читая их истории... Вар (Война), Хангер (Голод), Даян (Смерть), Канквер (Завоеватель), Уолтер (правая рука Девила). Отличная компания, не находите?! Вот и весь цикл книг, а их 6. Каждый всадник - отдельная сногсшибательная история!
•Тори Озолс потрясла меня своей книгой от и до, по всем параметрам
•Теперь я ЗАВИСИМАЯ от ваших книг 100%, уже в предвкушении от прочтения следующих!
Алекс - аспирантка исторического факультета, дочь военного. После смерти отца мать отдалилась от дочери и уехала в другой город. Алекс осталась одна! Светлый и добрый человечек. Но жизнь любит преподносить подарки. Раненый незнакомец повстречался Алекс, оказала помощь и колесо судьбы закрутилось!
Девил Собер - наш незнакомец, а по итогу мафиози! Сразу заприметил своего Ангела и присвоил себе! Сам не понял, как попал, и теперь уже самому никуда не дется!
Не всё можно предусмотреть в этой жизни, она любит преподносить сюрпризы и невсегда хорошие! Очень жёсткий герой, но среда сделала его таким! Или ты или тебя - выбора нет... Попав в эту среду, меняешься и подстраиваешься, иначе не выжить!
Безысходность в начале мучает, терзает не только героиню, но и меня, как читателя. Но умелый автор, хитро и вдохновенно всё обыграла, мышь не проскочит...
Падший Ангел или просветвлённый Дьявол? Кто выиграет в конце? Они оба перевернули мир друг друга, не ожидая такого!
А потом эмоциональная буря смела меня (после одного события), поступок Девила шокировал... Но это же мужская логика, мне ее не понять! А самое обидное для Алекс, что всё равно любишь и не можешь это изменить! Но это было необходимо обоим героям, чтобы осознать всю глубину чувств, реальность происходящего в душе, расставить приоритеты... Даян помог Девилу прозреть, поиграл на его нервах и слабости! Щелкнул по носу! Ну а что! Заслужил!
Жизнь вообще непростая штука, хоть что-то в ней должно быть хорошее!!! Вот и у героев, это хорошее, они сами друг у друга!
Алекс сильна духом, ничто её не сломило! Однажды потеряв близкого человека (отца), сделаешь всё чтобы это не случилось снова! Конец потрясает своей масштабностью, экшеном, деформацией героини... Одно событие, а какие последствия!
"Раньше и она была этим зверьком, но, наплевав на законы природы, решила превратиться в хищника."
Диагноз: зависимы оба, мне на радость, люблю такие ХЭ!
Чтобы сложить правильное и верное мнение о книге, её нужно читать от начала и до конца. Ведь самое умопомрачительное и удивительное происходит под конец! Тори Озолс медленно готовила к этому читателя, а потом, как окунула с головой, что выныриваешь только на последнем слове... Поломала все шаблоны и стереотипы, а я это ценю и люблю, как читатель! Враг наших героев читателям раскрыт, но не пойман... "война впереди"!!! Следующая книга из цикла про Хангера! Представляю, что там также огненно и взрывоопасно, ну и жгучая любовь, куда без неё!
Спасибо, Тори Озолс, за потрясающую историю любви не для слабонервных, а для любителей! Я теперь в этом списке! Зависима, одержима, отчаянна, грешна! -
Мария
- 10 апреля 20235/5
"Зависимая" - это книга, которую я не могла отложить, пока не дочитала её до конца. Она очень ярко и живо передаёт сложную жизненную историю главной героини Кейт, которая страдает от зависимости от наркотиков. Через героиню автор поднимает важную тему наркомании и демонстрирует, как любая зависимость может разрушить жизнь человека и всех, кто его окружает. Книга написана простым и понятным языком, и автор воспроизводит воспоминания героини с такой реалистичностью, что читатель сразу же погружается в её мир.
-
Виталия
- 13 апреля 20235/5
Никогда не думала, что книга с таким сюжетом сможет меня зацепить, но она это сделала! Я в восторге, правда концовка меня ввела в некий транс 😁 что аж сразу захотелось начать читать следующие книги! Очень понравились главные герои, в особенности мужчины! Они все как братья, друг за друга горой! Сам сюжет интригует, с эротическим уклоном, но каждая сцена стоит отдельного внимания!
-
лин
- 18 апреля 20235/5
Продолжаю знакомится с книгами автора. И я все так же в восторге. Персонажи для меня идеальные.( в данных реалиях книги) Слог у автора все так же хорош. Прочла за один вечер. Дизайн и оформление книг на высоте. Безумно нравится как они выглядят на полках. Определенно хочу собрать всю серию в свои лапки. И рекомендую всем тем людям кто искал книги с участием мафии. Причем очень даже годные.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Издательские технологии"
Романтика - издательство "Издательские технологии" »