Воскресенье, 30 марта 2025 — 00:20
USD: 83.68 р. EUR: 89.66 р.
29.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020

Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020

от 1001 до 1415 

Описание

Каждый хотя бы раз слышал фразу: "Подменили в роддоме". Такая сериальная. Такая типично женская.
Захар Болгарский даже не думал про нее. Работал. Создавал свою отдельную империю. И тут в его офис приходит молодая красивая девушка, делающая ошарашивающее заявление, что его сын - вовсе не его. А настоящий наследник Болгарского воспитывается ею.

Единственные (Кистяева Марина Анатольевна) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1001 р. до 1415 р., средняя цена составляет 1207 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-02488-6
Автор(ы)
АвторКистяева Марина Анатольевна
Вес0.47кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2020
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц286
Количество книг1
Количество страниц286
Оформление обложкилакировка
Переплет60х90/16
РазделСовременная русская проза
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат150x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1001 руб до 1415 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 800-1201 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1001 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.03.2025
book24

5/5

1415 
1887 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.03.2025
Читай-город

5/5

1118 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1294 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1318 
25.12.2023
Мегамаркет
1438 
24.12.2024
OZON
724 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

(—Слушай, я вот никак не решу, этот Волгарский охреневший или все-таки охрененный мужик?)
    Я люблю романы где есть дети. А ещё я люблю романы Марины. Так что когда увидела книгу в Руграм сразу же купила. Даже не читая аннотации, так что была рада, когда узнала, что там будет про подмену детей.
    Купила и отложила, как обычно до лучших времен. У меня у каждой книги свое время. На тех выходных я спонтанно прочитала роман "Папа для волчонка", главный герой там друг героя из "Единственные". Поэтому вчера вечером я решила, что хочу прочесть этот роман. Но головная боль уложила меня спать пораньше, а уже сегодня, я проснулась и за пару часов прочитала роман.
    Герои такие живые, так интересно за ними наблюдать.
    У них свои страхи и опасения. Они ошибаются, потому что не идеальны, как и мы все. Но что мне нравится в книгах Марины, там нет насилия, которое сейчас так растиражировано. Стокгольмский синдром не даёт многим спокойствия. Здесь адекватные герои, настоящие не шаблонные. Да мужчина властный, но адекватный и любящий своих детей.
    Да иногда он псих, но умеет себя сдерживать.
    Немного о сюжете. Захар работал и создавал свою отдельную империю, когда в его жизнь ворвалась маленькая пигалица, которая утверждает, что его сын не его, а её. Их детей подменили в роддоме...
    Вот это поворот. Когда ты полтора года жил сыном, вставал к нему по ночам, а теперь оказывается, что он и не твой вроде. Конечно Захар вспылил и разозлился. Но увидев сына девушки ему и ДНК делать было не нужно на него смотрела его маленькая копия.
    И что делать? А какого матери? Которая растила ребёнка и для неё он тоже родной?
    ( Какая мать не пойдёт на все ради своего ребёнка? Мать пойдёт даже на большее!)
    И все равно, что она не биологическая.
    Красивая и нежная история. Советую любителям жанра ??
    Оформление отличное. Твёрдая обложка, белые листы, комфортный шрифт.

0    0

• 5/5

Роман про то, что случайности не случайны.
    Книга очень эмоциональная, с властным героем, с неординарной ситуацией про подмену детей, с рацианальной, умной и доброй главной героиней.
    Главный герой жил размеренной жизнью, строил свою бизнес империю, воспитывал сына и вдруг врывается в его жизнь девушка и говорит: "Вашего сына воспитываю я, а вы моего!"
    Вот, как поверить ему в адекватность девушки? Что за бред? Как? Почему? Зачем?
    Но червячек сомнения все же посеян в душе главного героя и он начинает свое расследование.
    А какого, главной героине решиться и добиться встречи с родным сыном? Она вдова. Сын чужой, согласно тесту ДНК. Как дальше жить?
    А дальше сомнения, робкие шаги на встречу друг другу, ревность, интриги и конечно счастливый финал.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 800 р. - 1201 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader