Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020
от 1001 до 1415
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-02488-6
EAN: 9785517024886
Книги: Современная отечественная проза
ID: 6934011
Добавлено: 27.11.2020
Описание
Каждый хотя бы раз слышал фразу: "Подменили в роддоме". Такая сериальная. Такая типично женская.
Захар Болгарский даже не думал про нее. Работал. Создавал свою отдельную империю. И тут в его офис приходит молодая красивая девушка, делающая ошарашивающее заявление, что его сын - вовсе не его. А настоящий наследник Болгарского воспитывается ею.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1001 р. до 1415 р., средняя цена составляет 1207 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-02488-6 |
Автор(ы) | Кистяева Марина Анатольевна |
Автор | Кистяева Марина Анатольевна |
Вес | 0.47кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2020 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 286 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 286 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | 60х90/16 |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 150x215мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1001 руб до 1415 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 800-1201 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1118 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1294 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1318 | 25.12.2023 |
Мегамаркет | 1438 | 24.12.2024 |
OZON | 724 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Единственные (Кистяева Марина Анатольевна); Т8 Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
Оганезова Разия
- 22 февраля 20215/5
(—Слушай, я вот никак не решу, этот Волгарский охреневший или все-таки охрененный мужик?)
Я люблю романы где есть дети. А ещё я люблю романы Марины. Так что когда увидела книгу в Руграм сразу же купила. Даже не читая аннотации, так что была рада, когда узнала, что там будет про подмену детей.
Купила и отложила, как обычно до лучших времен. У меня у каждой книги свое время. На тех выходных я спонтанно прочитала роман "Папа для волчонка", главный герой там друг героя из "Единственные". Поэтому вчера вечером я решила, что хочу прочесть этот роман. Но головная боль уложила меня спать пораньше, а уже сегодня, я проснулась и за пару часов прочитала роман.
Герои такие живые, так интересно за ними наблюдать.
У них свои страхи и опасения. Они ошибаются, потому что не идеальны, как и мы все. Но что мне нравится в книгах Марины, там нет насилия, которое сейчас так растиражировано. Стокгольмский синдром не даёт многим спокойствия. Здесь адекватные герои, настоящие не шаблонные. Да мужчина властный, но адекватный и любящий своих детей.
Да иногда он псих, но умеет себя сдерживать.
Немного о сюжете. Захар работал и создавал свою отдельную империю, когда в его жизнь ворвалась маленькая пигалица, которая утверждает, что его сын не его, а её. Их детей подменили в роддоме...
Вот это поворот. Когда ты полтора года жил сыном, вставал к нему по ночам, а теперь оказывается, что он и не твой вроде. Конечно Захар вспылил и разозлился. Но увидев сына девушки ему и ДНК делать было не нужно на него смотрела его маленькая копия.
И что делать? А какого матери? Которая растила ребёнка и для неё он тоже родной?
( Какая мать не пойдёт на все ради своего ребёнка? Мать пойдёт даже на большее!)
И все равно, что она не биологическая.
Красивая и нежная история. Советую любителям жанра ??
Оформление отличное. Твёрдая обложка, белые листы, комфортный шрифт. -
ann
- 10 августа 20215/5
Роман про то, что случайности не случайны.
Книга очень эмоциональная, с властным героем, с неординарной ситуацией про подмену детей, с рацианальной, умной и доброй главной героиней.
Главный герой жил размеренной жизнью, строил свою бизнес империю, воспитывал сына и вдруг врывается в его жизнь девушка и говорит: "Вашего сына воспитываю я, а вы моего!"
Вот, как поверить ему в адекватность девушки? Что за бред? Как? Почему? Зачем?
Но червячек сомнения все же посеян в душе главного героя и он начинает свое расследование.
А какого, главной героине решиться и добиться встречи с родным сыном? Она вдова. Сын чужой, согласно тесту ДНК. Как дальше жить?
А дальше сомнения, робкие шаги на встречу друг другу, ревность, интриги и конечно счастливый финал.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 800 р. - 1201 р.
Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »