Книга: Тайны темной осени (Чернышева Ната); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1023 до 1251
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-04229-3
EAN: 9785517042293
Книги: Русское фэнтези
ID: 7037717
Добавлено: 26.12.2020
Описание
Следом за летом всегда наступает осень, кто этого не знает. И для каждого из нас в каждый год осень приходит своя. Для меня в этот раз она оказалась тёмной. Я встретилась с потусторонним. Смешно? Мне - нет. Это было. Это случилось со мной. Я вижу в зеркале густое серебро у виска - след, оставленный ледяным дыханием Стикса. Однажды утром во вторник под окнами нашего дома я обнаружила труп…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Тайны темной осени (Чернышева Ната); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1023 р. до 1251 р., средняя цена составляет 1114 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04229-3 |
Автор(ы) | Чернышева Ната |
Автор | Чернышева Ната |
Вес | 0.38кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 226 |
Количество страниц | 226 |
Обложка | твердый переплёт |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x217мм |
Язык издания | rus |
Где купить (5)
Цена от 1023 руб до 1251 руб в 5 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое зарубежное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое зарубежное фэнтези с ценой 818-1227 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.12.2024 |
book24 5/5 |
| обновлено 29.12.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1251 1913 Повышенный кешбэк до 40% Промокоды на скидку | обновлено 24.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1023
| обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1126 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 632 | 16.02.2024 |
МАЙШОП | 792 | 14.02.2024 |
OZON | 771 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Тайны темной осени (Чернышева Ната); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
Авдонина Наталья
- 16 марта 20215/5
Мистический детектив в ореоле тайн прошлого и настоящего Петербурга. Читала и ловила себя на мысли, что местами страшно и даже жутко, но очень интересно - а что там дальше-то. Романтичной линии практически нет, но это нисколько не испортило историю. Героиня очень понравилась своей твёрдостью характера и трезвостью ума в сочетании с милосердием и состраданием. Вспомнился "Ночной дозор" Лукьяненко, но эти истории совершенно разные, и мистический мир в них чем-то схож, но в то же время сильно разнится. В общем, книга очень понравилась, автор для меня новый, но теперь уж точно я возьму Нату Чернышеву себе на заметку. Единственное, что не понравилось - это обложка к книге: напоминает книги из 90-х что ли, но это уже так, придирки, главное, что история под этой обложкой классная)
-
Инга
- 1 мая 20215/5
Мрачный осенний Санкт-Петербург и замкнутая девушка-программист, ставшая невольным свидетелем противоречащих логике событий. Атмосфера, мягко говоря, пугающая. Видеть то, что не дано видеть и участвовать в этом. Для любого обывателя это стресс. Вот и девушка, попав в круговорот загадочных и трагических обстоятельств, вынуждена постоянно оборачиваться в прямом смысле и защищать свою жизнь от непонятного воздействия. Вроде бы во всем виноваты куклы -древний образ подобия человека. Но у кукол есть кукловод. Вырисовывается мистическая и детективная история, а ещё связь с М. Булгаковым, древним эпосом даёт нам увлекательную атмосферу для прочтения данного произведения. И если "Куда ведёт тропинка" рассчитана на юношескую аудиторию, то "Тайны тёмной осени" книга исключительно для взрослых, с четко проработанным сюжетом и деталями.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое зарубежное фэнтези - издательство "Т8"
Русское фэнтези - издательство "Т8" »
Книги: Романтическое зарубежное фэнтези в Серпухове
Категория 818 р. - 1227 р.