Книга: Нас просто не было. Т.1 (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2021
от 2071 до 2294
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-04203-3
EAN: 9785517042033
Книги: Отечественный
ID: 7043720
Добавлено: 28.12.2020
Описание
Жестокосердный отец поставил мне условие. Идешь работать! Не хочешь? Тогда замуж!
Второй вариант явно поинтересней будет. Поймать в свои сети безнадежно влюбленного парня, что может быть проще?
Да! Семейная жизнь не для меня. Вот только пока я жила в своё удовольствие, новоиспеченный муж сумел незаметно пробраться в мое сердце.
Но теперь между нами совершенные мною ошибки. Неужели я поздно спохватилась?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Нас просто не было. Т.1 (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2071 р. до 2294 р., средняя цена составляет 2179 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04203-3 |
Автор(ы) | Дюжева Маргарита |
Автор | Дюжева Маргарита |
Вес | 0.80кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 570 |
Количество страниц | 570 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Нас просто не было |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 2071 руб до 2294 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1656-2485 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 2071 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2278 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1421 | 29.01.2024 |
Мегамаркет | 2532 | 24.12.2024 |
OZON | 1549 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Нас просто не было. Т.1 (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (13)
-
Танич Наталья
- 12 января 20215/5
Рада написать отзыв на данный роман!
Во-первых, потому что это мой любимый автор и данная книга для меня одна из любимых. Во-вторых, потому что слежу за творчеством Риты ещё с форума Леди и безумно горжусь тем, что её книга вышла в печать. Уверена, что дальше - больше!
По поводу сюжета и самой книги. Изначально очень подбешивала главная героиня, но это наоборот плюс. Я не верила, что она может изменить свои взгляды на жизнь, но благодаря отцу и встрече с героем у неё это получилось. Свадьба скоротечная, а зато какая семейная жизнь бурная! Их можно понять, молодые, влюблённые. Тина стала осознавать свои чувства и следить за этим было приятно. Но недоброжелатели всегда найдутся и как же горько было, когда судьба разбросала Артёма и Кристину по разные стороны баррикад. Проживала каждую главу, написано очень эмоционально. Спойлерить сильно не хочется, но во второй части начинается ещё интереснее. Могу сказать только то, что безумно рада, что познакомилась с творчеством Риты. История любви, прощения, недопонимания Артёма и Кристины моя самая любимая. Написано живым языком, что даёт возможность насладиться по полному сюжетом и различными поворотами в из истории. Спасибо за роман, за таких неидеальных, но любимых героев.
Оформление книги очень нравится: яркое и сочное.
Моя оценка - безоговорочно 10! -
Агасиева Татьяна
- 12 января 20215/5
Когда я нашла отзыв об этой книге в одной из групп в контакте, думала, что опять будет книга "на разок", но сказать , что эта книга повергла меня в шок, не сказать ничего! После прочтения, я ходила под впечатлением наверное с месяц, и каждый день старалась перечитать особо полюбившиеся моменты. Она сразу зацепила меня своим слогом, таким лёгким, что кажется, что ты не читаешь, а идёшь рядом с героями, и проживаешь их жизнь, и наполняешься их эмоциями и переживаниями.
Первая книга о начале их взаимоотношений, как менялась Кристина с Артёмом, их стычки, их огурцы "зозуля", характер обоих ребят - это просто браво и поклон автору так все описать и рассказать!
На второй я уже не сдерживала слез, переживала вместе с ними, и душа болела за героев. Описывать события этих двух книг не хочу, хочу просто сказать спасибо Маргарите за её талант, за то, что у меня есть книга, которую я очень и всей душой люблю!
Книгу я уже заказала, но удержаться от отзыва не смогла! Жду второй том и новых творений! -
Никишева Елена
- 17 января 20215/5
Когда Лену цепляет книга, когда эмоции разрывают все внутри, тогда всегда бывает очень много букв, но держать это в себе просто невозможно!!!
С творчеством Маргариты Дюжевой я познакомилась ещё в прошлом году, прочитала «Свободные отношения» на одном дыхании, но отчего-то дальше с творчеством автора не продвинулась, а ох и ах, как зря!!!
Новый 2021 начала именно с неё, не знаю, что именно меня толкнуло читать дилогию «Нас просто не было», но из жизни я выпала на два дня, с принуждением на короткий сон.
Как!!! Я!! Могла!!! Пропустить такие книги!!! До сих пор не знаю!!!
Сразу хочу уточнить, что тема вообще не моя, НЕНАВИЖУ, когда в книгах героиня не разборчива в свои сексуальных связях, вот вообще не приемлю, а тут, меня прям не остановить было, хотя именно это!
Кристина Антина, редкостная, просто мерзкая тварь ( да простит меня автор!!!). Что она творила, просто невозможно описать цензурными словами, честно! Вся такая из себя мажорка и хозяйка этой гребанной жизни! Живу, как хочу, по головам пройдусь, даже не замечу, я королева вселенной и т.д. по тексту!!! Ну а что, может себе позволить: бабло рекой, красивая деваха, круг общения соотвествующий - «золотая молодёжь»...
И тут вдруг папочка взбрыкнул, перекрыл денежные потоки, выставил нелепые условия, либо работа, либо муж, крутись, дорогая доченька, как хочешь(((
И тут встреча одногруппников, а на ней он, Артем Зорин, влюблённый в неё парень, давно и безвозвратно... Пффф... Замуж, да легко, Артем самая легкая добыча для нашей Мисс Вселенная!!!
Он ее так хотел во всех смыслах, что провелся на этот театр одной актрисы(((
Артём - мечта любой девушки, особенно, если двинут на ней!!! Я была целиком и полностью на его стороне!!! Во весь голос ему кричала: «Беги от неё!!!» Но куда там, любит ее, все сделает, лишь бы его Снежная Королева была счастлива...
Как же я ее ненавидела, вы себе представить не можете, как я в душе орала, как ждала как я станцую на ее костях, как хотела ей боли бесконечной, разрушающей всю ее сучность, да, именно так!!!
Девочка заигралась, не заметила, что влюбилась, а столько нагородила, что за всю жизнь не разхлебать!!! Я думала, вот, так тебе и надо, НО, то, как ее «друзья» приземлили, было очень больно...
Мне ее стало безумно жаль... Да, так бывает, когда сначала хочется героиню придушить, закопать в ближайшей лесополосе, а потом случается жуткая реальность, которая разбивает все и вся, и вот ты уже сочувствуешь бедняжке, хочешь забрать ее боль себе(((
Людское вероломство бьет сильно, наотмашь, не встать, не вздохнуть!!!
С нашими героями именно оно и случилось, да ещё и Кристина им прям бескорыстно помогала!!! Близкие отвернулись от неё, папаша вообще ахтунг, остальных она оттолкнула сама, в силу того, что она такая дикая, вечно сама по себе...
Честно, первую книгу я ее ненавидела, а вторую рыдала постоянно!!! Хотелось прижать ее сильно к себе, сказать, что я рядом, что все будет хорошо, хоть сама мало верила в светлое будущее...
Ведь, очутившись вместе с ней на самом дне, во тьме этой безпроглядной, тоже не видела света в конце тоннеля...
Но, Кристина сильная девочка, пусть раньше эта сила была направлена на уничтожение других, сейчас она ее пустила на себя, изо всех сил карабкаясь с этого самого темного, илистого дна...
И смогла!!!
Они в итоге смогли)))
Я так за них рада, как за себя, настолько они проросли в мою жизнь, и ведь понимаю, что это вымысел авторский, но верю безоговорочно ему!!!
Побольше таких вот книг, когда не понимаешь, где она история, а где реальность, когда выныриваешь на поверхность, глотаешь кислород лёгкими, и тебе так хорошо, ты в нирване оттого, что все с тобой хорошо, именно с тобой, потому что герои счастливы, и ты тоже!!! -
Карпова Татьяна
- 24 января 20215/5
Маргарита- удивительный автор, от нежных, почти детских сказок с феечками и магами, рассказов с искрометным юмором, от которых от смеха буквально "живот сводит" до современных любовных романов, с горячими, не оставляющими равнодушных, сценами любви,с неожиданными поворотами, с горками, от которых дух захватывает. Собственно, именно таким СЛР и является книга "Нас просто не было". До мурашек, практически до тремора, пробивает...На героиню сердишься, злишься, ругаешься, а потом сочувствуешь ей и переживаешь (действительно "Скарлет О"Хара курит в сторонке"). Хочется помочь главному герою: "ну же, не делай ошибок!..." Их отношения, зарождение их любви, и много-много вопросов: "А смогут ли? Может ли быть у таких отношений ХЭ? Или, все таки, их "просто не было"? Читайте! Равнодушными точно не останетесь. И, я Вам даже немного завидую...
-
Анонимно
- 24 января 20215/5
Моя любимая книга теперь в печати!!
Эта книга о богатенькой избалованной девушке, которой ну очень захотелось туфельки, а еще эта книга о парне, который безответно влюбился в стерву.
На первый, да и, честно говоря, на второй взгляд героиня редкосная зараза, она привыкла жить в свое удовольствие, тратить папочкины деньги, отдыхать с "подружками" в крутых клубах и ни в коем случае не работать! А еще ей действительно плевать на окружающих.
Герой обычный парень, добрый, отзывчивый, душа компании. Для меня Зорин так и остается идеалом мужчины! Который среди ночи приедет на помощь если нужно, он хоть давно влюблен в Тину, все равно всегда оставался с трезвой головой, у него замечательное чувство юмора.
И вот судьба, в виде ультиматума отца, сводит наших героев вместе! Изменятся ли герои? Изменится ли героиня? Поймет ли наконец что мир не крутится только вокруг нее?
Эта книга не оставит никого равнодушным!!! Вы будете ненавидеть героиню, но дождитесь второго тома книги, прочитайте и только потом вы сможете дать точную оценку. Для меня же она на протяжении долгого времени остается одной из любимых в жанре слр, и я очень долго мечтала поставить ее на полочку, замечательно когда мечты сбываются)) -
Аидачка
- 24 января 20215/5
Очень интересная книга, чувственная, страстная, интригующая, как и все книги автора, но эта мне особо полюбилась!
Люблю книги, которые оставляют след в памяти, эта именно такая книга!
Я определенно буду её перечитывать. Желаю автору дальнейших успехов и вдохновения!
Спасибо большое за книгу! Всем советую!!! -
Шамсутдинова Альбина
- 24 января 20215/5
Если коротко описать мое состояние после прочитанного - в раздрае... и даже по прошествии времени при воспоминании сюжета все также воспринимается как в первый раз.
Давненько у меня не было такого бешеного скачка эмоций... пока читала первую книгу пережила калейдоскоп эмоций: злость, негодование, счастье, сожаление, горечь, переживание, смех, страх... читая вторую, меня посещал только один вопрос: как можно так слепо верить словам? Причем этот вопрос обращен к обоим... эмоций во второй не меньше, а по накалу даже острее и больнее...
Тина поначалу предстаёт типичной мажоркой, которую вдруг резко в ультимативном режиме ограничивают в финансах... и вроде бы находит достойный вариант как выкрутиться из этой ситуации и "козлика отпущения", который ей вслепую должен в этом помочь... только она не учла, что не все легко, как кажется... и чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что в глубине ее живет нормальная девушка без закидонов, вот только глубоко-глубоко, что не выбраться ей без помощи... отсюда и столько дров наломать она успеет... мне по-человечески ее было временами жалко.
Тёму мне в этой истории было искренне жаль... от начала и до конца... ну ни в чем не повинный молодой человек, который познал все прелести известного изречения: от любви одни лишь беды... Ну он конечно тоже не идеальный был, но в отличие от некоторых никогда не лукавил и был предельно откровенен... и реально переживал... а как она рядом с ним раскрывалась с другой стороны - настоящая Тина без маски стервы...
Эта история вывернула мне душу наизнанку... после прочтения я долго не могла прийти в себя...
Как сейчас помню себя после завершения первого тома: полночь на часах... вокруг все спят... а я, как дура, сижу и реву, что аж слезы ручьем, с телефоном в руках, читая вторую книгу и переживая за одну непутевую девушку, тоже дуру... как итог на утро лицо опухшее... но ни капельки не пожалела, что прочитала!!! То, через что пришлось пройти этой паре, не смотря на козни "друзей" (которым по закону бумеранга прилетела ответочка) действительно стоило потраченных нервов и переживаний!!!
И хотя на протяжении всего времени костерила героиню, а порой даже и Тёму, история эта стала одной из моих любимых!!! -
Злой читатель
- 5 марта 20215/5
Очень мощная, эмоционально тяжелая социальная драма, тем не менее читается легко, бросаешь лишь в некоторые моменты, чтобы осмыслить и пережить вместе с героями их эмоции, или пережить поступки героев, с которыми не согласен. Артем - в него влюбляешься с первого взгляда и поступки героини воспринимаешь уже через призму его отношения к ней. Она бесит. До красных точек в глазах. Бесит ядерно, аж зубы крошатся, но это профессионализм автора - так показать героиню надо иметь талант и в некотором роде смелость. Смелость - потому что книгу из-за этой местами дуры хотелось не один и не два раза закрыть. И закрывала. Бросала читать, думала, больше никогда не открою - слишком честно, правдоподобно, натурально показана Кристина-пустышка, у которой ничего святого, кроме денег. Она запросто растаптывает настоящие искренние чувства, но... и проникается ими, начинает чувствовать в ответ. Но груз ее поступков - это приговор, и всего, что произошло потом, можно было бы избежать, не промолчи она, послушай отца, свое сердце. Но уже паника, осознание, что натворила, страх потерять любимого - все это намертво закупорило рот. Это уже другая Кристина - чувственная, искренне любящая, раскаивавшаяся, повзрослевшая.
Не буду давать спойлеры, скажу лишь одно - книга о любви, о преодолении себя и трудностей, о становлении себя и отношений, о преодолении. Прекрасная книга прекрасного автора.
РЕКОМЕНДУЮ. -
Букреева Елена
- 28 марта 20225/5
Сюжет книги рассказывает нам о девушке из «золотой» молодежи Кристине, и простом парне Артеме. Кристина назло отцу, выходит замуж за парня не ее круга, думая, что при этом все в ее жизни останется как было: тусовки, друзья, деньги и свобода, но Артем быстро спускает ее на землю…
Что я могу сказать, мне понравилась книга, сюжет интересный, не много затянут, но все равно интересный. В течении всей истории я увидела, как любовь меняет людей, как из избалованной принцессы, Кристина становится хорошей девушкой. Главные герои столкнулись с предательством «друзей», из-за чего им пришлось расстаться и каждый пошел своей дорогой, правда не навсегда. В книге очень хорошо прописана история героев, как упав на самое дно, они смогли подняться, Кристину и Артема подставили люди, которые были близко допущены к ним. И если у Кристины в принципе не было друзей, и она могла предусмотреть исход, то Артем очень был разочарован поступком его подруги.
Мне понравилась история, закрутка сюжета, я люблю, когда история начинается со свадьбы, и потом уже закручивается сюжет. Книга хороша, пришлась мне по душе. И я рекомендую ее прочитать, вы получите свою долю эмоций. -
Касилина Светлана
- 9 марта 20235/5
Шикарная, остросюжетная история! Действия развиваются динамично и непредсказуемо, герои действуют осознанно и мотивированно, добиваясь своих целей. Главные герои интересные, умные, молодые, беспринципные.
Кристина дочь богатого и влиятельного бизнесмена с детства привыкла к роскоши, красивой жизни и вниманию. В душе авантюристка.
Артём интересный, красивый, заботливый, целеустремлённый молодой человек))) мечта всех девушек, но его сердце принадлежит только одной девушке.
Они такие разные, но их объединил чётко спланированный план Кристины и чувства Артёма.
Было интересно наблюдать за развитием событий. Кристина сама того не замечая менялась сама, меняла свои жизненные ценности и принципы.
Первая часть дилогии очень понравилась.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
спасибо за подаренные эмоции.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1656 р. - 2485 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM" »