Четверг, 27 марта 2025 — 00:13
USD: 84.21 р. EUR: 92.00 р.
27.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1243 до 1504 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04809-7

• EAN: 9785517048097

• Книги: Фэнтези

• ID: 7512387

• Добавлено: 15.03.2021

Описание

Перед защитой сгорела дипломная работа вместе с комнатой в общежитии. Пришлось согласиться на предложение ректора подменить няню для дочери его друга. Но стоило дверям богатого дома захлопнуться за моей спиной, как милое создание превратилось в чертёнка, а отец девочки в настоящего дьявола! Но самое ужасное, что мой первый босс, кажется, стал моей первой любовью. И кто кого будет воспитывать этот долгий месяц?

Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №1

Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №2

Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1243 р. до 1504 р., средняя цена составляет 1387 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04809-7
Автор(ы)
АвторКоротаева О.
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц270
Количество книг1
Количество страниц270
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,80 см
Страниц270
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж100
Формат153x217мм

Видео обзоры

2001771 Аудиокнига. Коротаева Ольга "Каникулы с чертёнком"

2001771 Аудиокнига. Коротаева Ольга "Каникулы с чертёнком"запуск видео

Каникулы с чертёнком "Любовный роман" (Ольга Коротаева) Аудиокнига

Каникулы с чертёнком "Любовный роман" (Ольга Коротаева) Аудиокнигазапуск видео

Аудиокнига Ольга Коротаева - Каникулы с чертёнком

Аудиокнига Ольга Коротаева - Каникулы с чертёнкомзапуск видео

Каникулы с чертёнком "Современный Любовный роман" (Ольга Коротаева) Аудиокнига

Каникулы с чертёнком "Современный Любовный роман" (Ольга Коротаева) Аудиокнигазапуск видео

ЧТО ПОЧИТАТЬ? 📖 Каникулы с чертёнком. Ольга Коротаева. Книга онлайн, скачать.

ЧТО ПОЧИТАТЬ? 📖 Каникулы с чертёнком. Ольга Коротаева. Книга онлайн, скачать.запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1243 руб до 1504 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 994-1491 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1364 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.03.2025
book24

5/5

1504 
2005 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.03.2025
Читай-город

5/5

1243 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1438 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1371 
28.07.2023
Мегамаркет
1599 
24.12.2024
OZON
555 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

"Первым делом фин-отчеты. Ну а девушки? А девушки потом."
    С самого начала книга была похожа на комедию. Ведь столько курьезных и даже нелепых ситуаций может быть только в историях юмористического жанра)). Но всё оказалось не так однозначно). Немного погрустить всё же пришлось.)
    Классная история! Очень легкая, веселая, с интересным сюжетом. Меня порадовало, что здесь не сводится всё к романтике и влечению героев, хотя любовная линия чувственная и яркая, но все-таки не на первом плане.
    Тут очень много правильных мыслей и размышлений на тему отношения родителей к детям. Много тонких и хитрых моментов в воспитании. Чувствуется, что автор знает о чем говорит (пишет).
    Лев занятой человек, поэтому свою любовь к дочери выражает деньгами и дорогими подарками. И спихивает, по другому не скажешь, всю заботу на часто меняющихся нянь, которые скорее стремятся стать "нянями" самому отцу девочки. К слову, имя Лев ему очень подходит)).
    И понятно почему Марго пытается привлечь внимание отца уж очень хулиганскими проделками))). Костюм шоколадного снеговика это что-то)).
    Но Люба всё-таки наладит контакт с избалованным чертенком и даже придумает квест "как избавиться от няни за 26 дней" на радость ребенку. В общем, у девушки совершенно нестандартные, но действенные методы воспитания. За этим очень интересно и забавно наблюдать)).
    Поражаюсь терпению героини! Я бы так не смогла.))
    Рекомендую к прочтению!

0    0

• 5/5

Автор Ольна Коротаева @olga_korotaeva_writer
    "Каникулы с чертёнком"
    Сгорела комната и диплом?! Не беда! Соглашайся на предлодения ректора, и 30 дней будут ой какие весёлые и не верю я что меня прокляли...или все же?!
    Я закрыла глаза и,скрипнув зубами,постаралась успокоится.Меня точно прокляли!Права была Люська,а я не поверила подруге.А как еще могло случится, что красавец-босс вдруг превратился в льдосердечное чудовище,а его милая дочурка обрела черты исчадия ада?Ну ничего,я справлюсь!Не будь я Корнеева.
    Люба Корнеева студентка выпускница факультета психологии.Пока будет восстонавливатся диплом,ей всего лишь надо отработать няней у девочки...иии..веселье только начинается...
    Потихоньку Любе удается завоевать уважение Марго(и не только её,и не только уважение...)
    Придумывая разные и необычные задания на каждый день,потихоньку сближает дочь и отца.
    Лев, властный и жесткий с ледышкой вместо сердца.Весь в работе..дочь с няньками...няньки в свою очередь...лезут в кровать и не только ко Льву...круговорот жизни....
    Мне жаль Марго...малышка и подлости делала,только для того,чтобы отец обратил внимание...а ему проще было их менять и не заморачиваться...А ей всего лишь нужен был отец рядом...хоть иногда...
    Сможет ли Люба покорить Марго и растопить ледышку? Читайте и не пожалеете)))
    Спасибо @olga_korotaeva_writer весело,легко и романтично и есть о чем задуматься)))

0    0

• 5/5

Задорная, веселая и поучительная история от любимого автора.
    ?История девушки которая заканчивает учится на детского психолога и папы-одиночки. Молодого, привлекательного и богатаго папы. Сами понимаете что он есть лакомым кусочком для охотниц за состоянием.
    ?Я влюбилась в девочку Марго с первой проделки, она очень сильная и при этом безумно несчастная. Тут Ольга раскрывает нам проблему отношения отцов и детей. Проще всего откупится от ребенка и сказать что это забота.
    ?Очень поучительно и трогательно, няня привязалась к девочке и хоть не сразу но смогла найти подход к ней, ну и очень сильно уговаривала себя не влюблятся в босса.
    ?Будет много весёлых каверз и приключений, забавная и неугомонная девченка никого не оставит равнодушным.

0    0

• 5/5

Современный любовный роман, написанный с юмором. Грамотная речь, без молодёжного сленга, без нецензурных выражений. Весело было читать про проделки воспитаницы, которой всего 7лет.Няня с успехом применяла психологические методы в воспитании девочки, т. к. сама являлась почти выпускницей психологического факультета(ей осталось восстановить диплом, который сгорел в её комнате в общежитии и защитить его). Хороший твёрдый переплёт, хороший шрифт, книгу приятно было брать в руке и читать.. Моя 13летняя дочка с энтузиазмом подглядывала в этот роман, и про некоторые моменты я ей читала, где девочка Маргарита доводила свою няню до бешенства. Но с этой няней у неё ничего не вышла, так как няня попалась очень стойкая-психолог..

0    0

• 5/5

— То есть, ты не справляешься с собственным ребёнком, но ещё и собаку хочешь завести?
    — Сама туда лезь!
    — Марго. Будь повежливее.
    — Ой, извини. Ползайте в багажник, пожалуйста, сами!©
    Ещё одна книга от любимого автора. На этот раз СЛР. Невозможно передать словами ту теплоту и лёгкость, которыми заряжает роман!
    Главная героиня такая смышленная, чистая и мудрая девушка, которая несёт добро и позитив в мир, а в если поконкретнее, то в семью некого бизнесмена. Он отец-одиночка, поэтому не трудно догадаться, что девушка попадает к нему в дом в качестве няни.
    Любовь должна продержаться всего месяц, и её маленькая мечта станет доступнее, но... у дочери босса другие планы! Девочка — маленький чертонок, которая изводит одну няньку за другой, её изобретательности остаётся только позавидовать! Оказалось, что главная героиня тоже не промох и вместо пакостей направляет энергию девочки в другое русло, теперь каждый день вместо криков раздаётся звонкий смех!
    Просто залпом прочитала роман! Сколько тепла, сколько восторга он вызвал у меня! По-моему, это идеальная таблетка от хандры, нечитуна, томного вечера и миллиона других бед. Просто возьмите в руки книгу, откройте первую страницу и насладитесь кусочками лета, зарядитесь детской непосредственности и прокачайте воображение!
    И хотя книга в теплых оттенках, но она затрагивает серьёзные темы воспитания! Как часто подарками и гаджетами родители отгораживаются от детей, а ведь время летит! Может кому-то этот роман откроет глаза, так же как Любовь главному герою?

0    0

• 5/5

Каникулы с чертенком
    Ольга Коротаева
    Не первая моя книга у автора, но самая начально прослушанная.
    Да, ещё не могу привыкнуть, когда голос в моей голове рассказывает картинки, но постепенно нахожу в этом кайф.
    Любовь Алексеевна Корнеева, была любимой протеже ректора на курсе психологии. Учёба вызывала у девушки нереальное наслаждение и она стремилась к реализации своей мечты. И это было очень светлое желание - на море, в Крыму, работать в детском лагере.
    Но, как говорится, через тернии к звёздам! Практику Люба решила проходить с трудновоспитуемым ребёнком Маргаритой Лаврентьевой.
    А вот Марго, оказалась не очень простой малышкой. Её поведение чётко кричало, что она нуждается в ласке, любви и заботе, но...
    Она оказалась очень сложным экзаменом для своей няньки)))
    Когда Люба, решила считать оставшиеся дни, до окончания практики - считала вместе с ней. Потому, как маленькая чертовка - девочка, каждый день придумывала новые каверзы, в которых участие принимали все.
    Произведение заставляло меня идти и улыбаться, так как то, что делала Марго с жизнью окружающих, либо с антидеприссантами можно принять, либо смеясь.
    Делала ставки, кто победит в противостоянии, Любовь Алексеевна или Маргарита Лаврентьева.
    Финал меня порадовал, ведь ч же девочка, а они ждут Хеппи Энд))
    За кого вы болеете, пока читаете - за положительных героев или отрицательных?

0    0

• 5/5

Книга мне очень понравилась. Я обожаю книги, где у главного героя есть дочь-непоседа. И то, как зарождается любовь между ребёнком и девушкой, которая временно является няней. Это невероятная книга. В ней так много эмоций, что они вызывают гамму чувств у читателя на каждой странице.
    Я хочу порекомендовать данную книгу. Она прекрасна и интересна. Надеюсь, что вам понравится.

0    0

• 5/5

Я немного запуталась, когда читала эту историю. Но все быстро разрбрала, жаль только, что под конец. Книга пролетела в один миг. Прекрасно подошла для вечернего прочтения, когда я хотела отвлечься от тяжёлых мыслей.
    Очень расслабляет и помогает отдохнуть мозгами. Это книга, где не надо думать. Просто читаешь, и не надо размышлять о дальнейшем сюжете. Просто сидишь и ведёшь глазами строчку.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 994 р. - 1491 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader