Книга: Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1243 до 1504
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04809-7
EAN: 9785517048097
Книги: Фэнтези
ID: 7512387
Добавлено: 15.03.2021
Описание
Перед защитой сгорела дипломная работа вместе с комнатой в общежитии. Пришлось согласиться на предложение ректора подменить няню для дочери его друга. Но стоило дверям богатого дома захлопнуться за моей спиной, как милое создание превратилось в чертёнка, а отец девочки в настоящего дьявола! Но самое ужасное, что мой первый босс, кажется, стал моей первой любовью. И кто кого будет воспитывать этот долгий месяц?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1243 р. до 1504 р., средняя цена составляет 1387 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04809-7 |
Автор(ы) | Коротаева Ольга Ивановна |
Автор | Коротаева О. |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 270 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 270 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,80 см |
Страниц | 270 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 100 |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
2001771 Аудиокнига. Коротаева Ольга "Каникулы с чертёнком"

Каникулы с чертёнком "Любовный роман" (Ольга Коротаева) Аудиокнига

Аудиокнига Ольга Коротаева - Каникулы с чертёнком

Каникулы с чертёнком "Современный Любовный роман" (Ольга Коротаева) Аудиокнига

ЧТО ПОЧИТАТЬ? 📖 Каникулы с чертёнком. Ольга Коротаева. Книга онлайн, скачать.

Где купить (4)
Цена от 1243 руб до 1504 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 994-1491 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 26.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 26.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1243 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1438 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1371 | 28.07.2023 |
Мегамаркет | 1599 | 24.12.2024 |
OZON | 555 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Каникулы с чертенком (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Анонимно
- 13 марта 20215/5
"Первым делом фин-отчеты. Ну а девушки? А девушки потом."
С самого начала книга была похожа на комедию. Ведь столько курьезных и даже нелепых ситуаций может быть только в историях юмористического жанра)). Но всё оказалось не так однозначно). Немного погрустить всё же пришлось.)
Классная история! Очень легкая, веселая, с интересным сюжетом. Меня порадовало, что здесь не сводится всё к романтике и влечению героев, хотя любовная линия чувственная и яркая, но все-таки не на первом плане.
Тут очень много правильных мыслей и размышлений на тему отношения родителей к детям. Много тонких и хитрых моментов в воспитании. Чувствуется, что автор знает о чем говорит (пишет).
Лев занятой человек, поэтому свою любовь к дочери выражает деньгами и дорогими подарками. И спихивает, по другому не скажешь, всю заботу на часто меняющихся нянь, которые скорее стремятся стать "нянями" самому отцу девочки. К слову, имя Лев ему очень подходит)).
И понятно почему Марго пытается привлечь внимание отца уж очень хулиганскими проделками))). Костюм шоколадного снеговика это что-то)).
Но Люба всё-таки наладит контакт с избалованным чертенком и даже придумает квест "как избавиться от няни за 26 дней" на радость ребенку. В общем, у девушки совершенно нестандартные, но действенные методы воспитания. За этим очень интересно и забавно наблюдать)).
Поражаюсь терпению героини! Я бы так не смогла.))
Рекомендую к прочтению! -
*Лисенок*
- 31 марта 20215/5
Автор Ольна Коротаева @olga_korotaeva_writer
"Каникулы с чертёнком"
Сгорела комната и диплом?! Не беда! Соглашайся на предлодения ректора, и 30 дней будут ой какие весёлые и не верю я что меня прокляли...или все же?!
Я закрыла глаза и,скрипнув зубами,постаралась успокоится.Меня точно прокляли!Права была Люська,а я не поверила подруге.А как еще могло случится, что красавец-босс вдруг превратился в льдосердечное чудовище,а его милая дочурка обрела черты исчадия ада?Ну ничего,я справлюсь!Не будь я Корнеева.
Люба Корнеева студентка выпускница факультета психологии.Пока будет восстонавливатся диплом,ей всего лишь надо отработать няней у девочки...иии..веселье только начинается...
Потихоньку Любе удается завоевать уважение Марго(и не только её,и не только уважение...)
Придумывая разные и необычные задания на каждый день,потихоньку сближает дочь и отца.
Лев, властный и жесткий с ледышкой вместо сердца.Весь в работе..дочь с няньками...няньки в свою очередь...лезут в кровать и не только ко Льву...круговорот жизни....
Мне жаль Марго...малышка и подлости делала,только для того,чтобы отец обратил внимание...а ему проще было их менять и не заморачиваться...А ей всего лишь нужен был отец рядом...хоть иногда...
Сможет ли Люба покорить Марго и растопить ледышку? Читайте и не пожалеете)))
Спасибо @olga_korotaeva_writer весело,легко и романтично и есть о чем задуматься))) -
Настя Сауленко
- 17 июня 20215/5
Задорная, веселая и поучительная история от любимого автора.
?История девушки которая заканчивает учится на детского психолога и папы-одиночки. Молодого, привлекательного и богатаго папы. Сами понимаете что он есть лакомым кусочком для охотниц за состоянием.
?Я влюбилась в девочку Марго с первой проделки, она очень сильная и при этом безумно несчастная. Тут Ольга раскрывает нам проблему отношения отцов и детей. Проще всего откупится от ребенка и сказать что это забота.
?Очень поучительно и трогательно, няня привязалась к девочке и хоть не сразу но смогла найти подход к ней, ну и очень сильно уговаривала себя не влюблятся в босса.
?Будет много весёлых каверз и приключений, забавная и неугомонная девченка никого не оставит равнодушным. -
Савушкина Ольга
- 5 ноября 20215/5
Современный любовный роман, написанный с юмором. Грамотная речь, без молодёжного сленга, без нецензурных выражений. Весело было читать про проделки воспитаницы, которой всего 7лет.Няня с успехом применяла психологические методы в воспитании девочки, т. к. сама являлась почти выпускницей психологического факультета(ей осталось восстановить диплом, который сгорел в её комнате в общежитии и защитить его). Хороший твёрдый переплёт, хороший шрифт, книгу приятно было брать в руке и читать.. Моя 13летняя дочка с энтузиазмом подглядывала в этот роман, и про некоторые моменты я ей читала, где девочка Маргарита доводила свою няню до бешенства. Но с этой няней у неё ничего не вышла, так как няня попалась очень стойкая-психолог..
-
Гордеева Татьяна
- 15 декабря 20215/5
— То есть, ты не справляешься с собственным ребёнком, но ещё и собаку хочешь завести?
— Сама туда лезь!
— Марго. Будь повежливее.
— Ой, извини. Ползайте в багажник, пожалуйста, сами!©
Ещё одна книга от любимого автора. На этот раз СЛР. Невозможно передать словами ту теплоту и лёгкость, которыми заряжает роман!
Главная героиня такая смышленная, чистая и мудрая девушка, которая несёт добро и позитив в мир, а в если поконкретнее, то в семью некого бизнесмена. Он отец-одиночка, поэтому не трудно догадаться, что девушка попадает к нему в дом в качестве няни.
Любовь должна продержаться всего месяц, и её маленькая мечта станет доступнее, но... у дочери босса другие планы! Девочка — маленький чертонок, которая изводит одну няньку за другой, её изобретательности остаётся только позавидовать! Оказалось, что главная героиня тоже не промох и вместо пакостей направляет энергию девочки в другое русло, теперь каждый день вместо криков раздаётся звонкий смех!
Просто залпом прочитала роман! Сколько тепла, сколько восторга он вызвал у меня! По-моему, это идеальная таблетка от хандры, нечитуна, томного вечера и миллиона других бед. Просто возьмите в руки книгу, откройте первую страницу и насладитесь кусочками лета, зарядитесь детской непосредственности и прокачайте воображение!
И хотя книга в теплых оттенках, но она затрагивает серьёзные темы воспитания! Как часто подарками и гаджетами родители отгораживаются от детей, а ведь время летит! Может кому-то этот роман откроет глаза, так же как Любовь главному герою? -
Завилина Яна
- 12 февраля 20225/5
Каникулы с чертенком
Ольга Коротаева
Не первая моя книга у автора, но самая начально прослушанная.
Да, ещё не могу привыкнуть, когда голос в моей голове рассказывает картинки, но постепенно нахожу в этом кайф.
Любовь Алексеевна Корнеева, была любимой протеже ректора на курсе психологии. Учёба вызывала у девушки нереальное наслаждение и она стремилась к реализации своей мечты. И это было очень светлое желание - на море, в Крыму, работать в детском лагере.
Но, как говорится, через тернии к звёздам! Практику Люба решила проходить с трудновоспитуемым ребёнком Маргаритой Лаврентьевой.
А вот Марго, оказалась не очень простой малышкой. Её поведение чётко кричало, что она нуждается в ласке, любви и заботе, но...
Она оказалась очень сложным экзаменом для своей няньки)))
Когда Люба, решила считать оставшиеся дни, до окончания практики - считала вместе с ней. Потому, как маленькая чертовка - девочка, каждый день придумывала новые каверзы, в которых участие принимали все.
Произведение заставляло меня идти и улыбаться, так как то, что делала Марго с жизнью окружающих, либо с антидеприссантами можно принять, либо смеясь.
Делала ставки, кто победит в противостоянии, Любовь Алексеевна или Маргарита Лаврентьева.
Финал меня порадовал, ведь ч же девочка, а они ждут Хеппи Энд))
За кого вы болеете, пока читаете - за положительных героев или отрицательных? -
Юля
- 9 мая 20235/5
Книга мне очень понравилась. Я обожаю книги, где у главного героя есть дочь-непоседа. И то, как зарождается любовь между ребёнком и девушкой, которая временно является няней. Это невероятная книга. В ней так много эмоций, что они вызывают гамму чувств у читателя на каждой странице.
Я хочу порекомендовать данную книгу. Она прекрасна и интересна. Надеюсь, что вам понравится. -
Мария
- 15 мая 20235/5
Я немного запуталась, когда читала эту историю. Но все быстро разрбрала, жаль только, что под конец. Книга пролетела в один миг. Прекрасно подошла для вечернего прочтения, когда я хотела отвлечься от тяжёлых мыслей.
Очень расслабляет и помогает отдохнуть мозгами. Это книга, где не надо думать. Просто читаешь, и не надо размышлять о дальнейшем сюжете. Просто сидишь и ведёшь глазами строчку.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 994 р. - 1491 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »