Невеста младшего брата. Книга 1 (Эллисон Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1074 до 1439
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05744-0
EAN: 9785517057440
Книги: Любовное фэнтези
ID: 8197696
Добавлено: 13.08.2021
Описание
Терпеть не могу этих драконов (даже если сама такая же, ага)! Ходят все из себя такие важные, чешуей трясут где ни попадя… То каши им вари, то дом веди. Фи! А вот не хочу я замуж, хоть вешайся! И в доме жениха я осталась вовсе не потому, что старший брат уж очень красивый, вот еще! Интересно просто тут! Убийства, расследования, море адреналина... Самое то для моей неуемной натуры, и пусть хоть кто-то попробует мне все запретить! Хвост накручу и скажу, что так и было!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста младшего брата. Книга 1 (Эллисон Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1074 р. до 1439 р., средняя цена составляет 1253 р., а самая низкая цена в магазине book24. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05744-0 |
Автор(ы) | Эллисон Юлия |
Автор | Эллисон Юлия |
Вес | 0.57кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 372 |
Количество страниц | 372 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Любовное фэнтези |
Размеры | 15,30 см × 21,60 см × 2,20 см |
Серия | Невеста |
Страниц | 372 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 3000 |
Формат | 153x216мм |
Где купить (4)
Цена от 1074 руб до 1439 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 859-1288 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | обновлено 16.01.2025 | |
book24 5/5 |
| обновлено 12.11.2024 |
Читай-город 5/5 | 1189 Промокоды на скидку | обновлено 11.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1439 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1078 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1600 | 02.12.2024 |
OZON | 986 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Невеста младшего брата. Книга 1 (Эллисон Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Алина
- 14 октября 20215/5
История очень легкая и позитивная. Оставляет приятное послевкусие.
Я смеялась до слез на некоторых моментах и никак не могла оторваться от повествования о нелепых приключениях молодой драконицы!
Очень понравились второстепенные персонажи. Сюжет закручен интересно, любовный треугольник яркий, притягивающий к себе внимание и заставляющий кусать губы. Очень неожиданный ход с младшим братом!
Обязательно буду перечитывать и смеяться!
Автору огромное спасибо и побольше вдохновения! -
Мария
- 2 марта 20235/5
Это мой самый любимый автор. Все ее книги настолько милые и трогательные, отношения между героями резкие и страстные, что их хочется перечитывать и не один раз. Мне нравится её слог, который настолько невероятный, что позволяет быстро прочитать историю и насладится финалом истории.
Это книга не исключение. Мне все очень понравилось. Сюжет построен очень необычно и интересно. Рекомендую к прочтению.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 859 р. - 1288 р.
Любовное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »