Воскресенье, 30 марта 2025 — 00:20
USD: 83.68 р. EUR: 89.66 р.
29.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Сатори (Федоров Сергей Игоревич); Т8 Издательские технологии, 2021

от 953 до 1106 

Описание

Жизнь - лабиринт с множеством комнат, а каждый сделанный выбор - дверь, ведущая к новому повороту судьбы. Но, что, если ты ошибся дверью и попал в реальность, которая заставит усомниться во всем, что ты знал о мироустройстве. Трагическая перемена в жизни, поездка на остров, где дана воля любым порокам, внезапно возникшая в полумраке ночной комнаты дверь толкают главного героя романа на поиске ответов к основным вопросам дзэн-буддизма: что такое "Сатори"?
Действительно ли горы являются горами, а реки реками? Реальна ли окружающая действительность или она - лишь иллюзия?

Сатори (Федоров Сергей Игоревич) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сатори (Федоров Сергей Игоревич); Т8 Издательские технологии, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 953 р. до 1106 р., средняя цена составляет 1004 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05674-0
Автор(ы)
АвторФедоров Сергей
Вес0.32кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц172
Количество страниц172
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременная русская проза
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 953 руб до 1106 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 762-1143 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

953 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.03.2025
book24

5/5

1106 
1474 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.03.2025
Читай-город

5/5

953 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1005 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1255 
07.12.2023
Мегамаркет
1118 
24.12.2024
OZON
689 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сатори (Федоров Сергей Игоревич); Т8 Издательские технологии, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Сергей Федоров "Сатори"
    Горы - это правда жизни, фундоментальные устои,которые могут поколебаться только с течением долгого времени или под влияниеи небесных сил.Но люди - лишь ручьи.Вознамерится ли ручей разрушить гору?Нет,если он хочет продолжить свободное течение, он покорно обтекает гору,примирившись с данностью бытия ©
    Часто стала задаваться мыслью о том,как бы я оценила книгу современного писателя,если не знала его?
    Ведь осмысленно прочитанные посты в социальных сетях,фотографии из жизни,нечастые перериски влияют на мнение о человеке не только как о хорошем знакомом,соотечественнике или друге,но и как о Писателе!
    Что если бы книга современного автора неожиданно попала ко мне в руки?!
    Если бы мне удалось нечаянно наткнуться на "Сатори",то я бы точно оценила ее по достоинству,без заранее выстроенных предубеждений о манере письма автора,его мастерстве и профессиональном умении.
    Книга повеет Вам о трудном жизненном выборе, об искренней,красивой любви,о корысти и скорейшем забвении мира,о яркой вспышке чувств и эмоций,постигаемых при знакомстве с философией жизни дзэн-буддизма, которую принято называть "Сатори".
    Как был пленителен конец истории! Я заранее догадалась о нем.И из всей книги мне больше всего понравился именно он.Читая последние строки произведения,которые безжалостно расплывались перед глазами,я жаждала узнать конец истории,догадываясь,что будет открытый финал,о котором можно только гадать.
    Я чувствую,что герой поступил правильно,и догадываюсь,что он сдался(!) наперекор всем своим страхам и неуверенностям.Он был мне симпатичен
    мне нравилась его несдержанность в отношении денег,его частые философские монологии приводили меня в изумление от собственных же мыслей,а его легкомыслие (в самом хорошем смысле)и того более удивляло меня.
    СПАСИБО за книгу, Сереж @mono_mon_ Я рада получить ее в нужное время.Ты вырос в писательстве!
    Цитаты:
    "То, что в начале мы почитаем за благородные мечты, по итогу оказывается примитивными потребностями.
    Человек давно уже не грезит о чем-то высоком - это слишком долгий путь"???????????????????
    "Жизнь можно сравнить с праздником, который идет ограниченное время"?????????????????
    "Слова - просто звук, который мы издаем, чтобы привлечь внимание к своей персоне"?????????????????
    " орудовать ложью всегда легче и эффективнее"?????????????
    "Сущность свободы заключается в том, что она мимолетна - ее нельзя обрезти раз и навсегда"???

0    0

• 5/5

— Это конец? — с дрожью в голосе спросил я у пустоты.
    Ответ был прост:
    — Лишь начало...
    Внезапная смерть отца неожиданно открывает дверь в иную реальность, которую впоследствии предстоит постичь главному герою. Примет ли она его за своего, оттолкнет, словно чужеродный элемент или... А что если реальность это лишь фоновый режим?
    Человек уникален. Уникально и его видение. Вся наша жизнь - это выбор. Благодаря тому или иному выбору мы проходим этот путь и вращаемся в той реальности, которая формируется вместе с нами. Мы блуждаем в поисках ответов, смотрим по сторонам, ищем, находим, утрачиваем, радуемся и страдаем. Этот цикл повторяется снова и снова до известной всем контрольной точки с названием "Смерть".
    Так как же обрести истину в очередном таком повороте "колеса обозрения"? Как выйти из круга и постичь нечто большее, чем меняющееся зыбкое изображение вокруг? Реальность подталкивает нас к вариантам выбора, но какой из них будет действительно верным?
    Вопросы на которые предстоит найти ответы. А кто ищет, тот, несомненно, находит.
    "Сатори" - книга для тех, кто любит не только вовлечь себя в увлекательный сюжет, постепенно набирающий силу и остро затрагивающий эмоциональные струны, но и окунуться в настоящую кладезь всесторонних размышлений. Тончайшие нити философии дзен-буддизма деликатно и ненавязчиво вплетены в повествование, а в полном своём естестве книга являет собой сочный микс, оставляющий то несравненное послевкусие, которое ещё долго будет напоминать о себе.
    Из сюжетных "кадров" мне особенно хочется выделить столкновения главного героя со своим тёмным образом в пропасти подсознания - то были одни из наиболее впечатливших меня моментов.
    Впрочем, не хочется вдруг невзначай наспойлерить, я лишь скажу следующее: мыслящим людям к прочтению однозначно рекомендую. Автору выражаю огромную признательность за интереснейшую пищу для ума.
    Спасибо за внимание.

0    0

• 5/5

Бороться, сдаться или примириться?
    На Сергея Федорова я подписана уже больше года. Наблюдаю за его творчеством, слушаю аудиорассказы, проникаюсь размышлениями. Последняя книга, которую я прочитала, принадлежит ему и называется “Сатори”.
    Хочу поделиться впечатлениями.
    Что понравилось:
    Привлекло загадочное название, которое, как оказалось, связано с буддизмом.
    Стиль и слог автора, с которым я уже знакома по рассказам и постам - легкий, ритмичный, с налетом философии и рассуждениями о мироустройстве Главный герой, так похожий на многих из нас в своих чаяниях и стремлениях.
    Аллегории и метафоры в книге. Я обожаю символичность.
    Завязка сюжета
    Буду ли я еще читать Сергея Федорова? Однозначно. Возможно, перечитаю и эту.
    Рекомендую? Конечно, рекомендую!

0    0

• 5/5

Книга «Сатори», автора С. Федорова – это увлекательное погружение в пучину человеческих мыслей и рассуждений. В центре сюжета парень, который вступил на путь кризиса средних лет, этакий «герой нашего времени» в рамках современного мира. Он циничен и разочарован во всем, но при этом в глубине души до сих пор зиждиться огонек надежды на что-то, что в корне может перевернуть его жизнь. Автор погружает нас в сознание своего героя, как бы предлагая пройти читателю этот путь вместе с ним, а в конце как всегда дает выбор: одна из трех дверей и только… Для юных романтиков книга может показаться слишком резкой
    для искушенных людей – близкой к правде жизни. От части. И хотя я мало верю в то, что циник вдруг превратиться во влюбленного дурня, эта история заставляет меня помечтать. Если отойти от сюжета и обратить внимание на написание самой книги, на стилистику автора, то хочется сказать отдельное спасибо за описания. Ты действительно погружаешься в созданный мир и бродишь по нему, ощущаешь запахи и чувствуешь ритм жизни. В стилисте проскальзывают нотки Харуки Мураками, а местами я словно вернулся в книгу «Послемрак» и как бы увидел продолжение или иную интерпретацию. Единственное, наверное, что оставило у меня вопросы – это мотивации героев. Иногда персонажи действовали просто потому, что действовали, а не потому что действительно это их волновало. Но в итоге – книга интересная. Для меня, как человеку, которому не так много лет, было интересно взглянуть, как мыслят люди около тридцати. Поэтому посвятить один вечер «Сатори» С. Федорова – однозначно стоит!

0    0

• 5/5

САТОРИ
    Сергей Федоров
    (Сдаться, примириться или бороться? Каждому однажды приходится делать этот выбор.)
    Книги Сергея всегда окунают нас в какой-то другой мир в параллельную реальность.
    Вот и здесь мы попадаем вместе с главным героем в город мечты "Иллюзион-Сити". Здесь можно все! Но вседозволенность даёт ли счастье? Или раскрывает наши пороки?
    По мне если у людей не будет рамок и границ то будет анархия.
    Но рамки на этом острове мечты все же есть. Но в этом герой должен убедится сам.
    Итак главный герой. Какой он? Уставший от жизни. В свои тридцать уже ничего не ждущий и не верящий.
    (Каждый порой задумывается о том, чтобы разом закончить все, но останавливается, предпочтя продолжение.)
    Да он часто об этом думает, но продолжает существовать и как белка в колесе носится в дне сурка.
    Он дитя нового поколения.
    (Если хочешь доказать, что существуешь, проверь свои профили на просторах сети. Если их нет, то, возможно, и тебя нет.
    Век живого общения подходил к концу, и вслед за ним начинался виртуальный мир.)
    Но тут умирает его отец и оказывается, что он оставил главному герою много денег, а ещё квартиру на острове мечты.
    Наш главный герой решает сменить обстановку, забывая, что себя то не выкинешь и придётся все равно тащить с собой.
    На острове начинается, нить приключений, шпионажа, детектива, буддизма и романтики.

(Женщины приносят счастье, но вольны отнять его в любой момент, покинув нас.)

Романтическая линия красивая, но не счастливая, ведь герою нужно отречься от всего, что ему мешает. Особенно от привязанностей, которые причиняют боль.
    На протяжении всего романа герой пытается бороться с собой и своим внутренним "Я"
    (Все душевные и физические болезни возникают из-за конфликтов с самим собой.)
    В романе реальность расплывается, да и что такое реальность?
    Вы уверены, что все что мы привыкли видеть существует?
    Философская история с несколькими гранями. Финал открытый. Его да и всю историю можно воспринимать по разному. Можно читать как философию Дзен-буддизма и тогда герой просветлел и ушёл в Нирвану или куда там уходят будисты.
    Можно читать как шпионский триллер и тогда героя поймали и он понёс наказание, или он сам оборвал свою жизнь.
    А ещё можно это все воспринять просто как игры разума. Может быть вся история происходила лишь у него в голове от наркотического одурманивания, и сейчас за дверью стоят санитары, которые конечно нас всех вылечат.
    Выбирать вам, какая грань вам ближе и интереснее.
    Ещё немного интересных цитат :
    (Поэтому нужно устраивать "праздники" каждый день, чтобы закрывать глаза перед сном без сожалений. Всем нам отведено ограниченное время. И только мы решаем, как нам его прожить.)
    (Слова — просто звук, который мы издаём, чтобы привлечь внимание к своей персоне.)
    (Говорят, человек не меняется, но я считаю иначе — привычки остаются, но все остальное под воздействием катарсиса уже не может быть прежним.)

(Капитализм всегда создаёт видимость демократии — так проще удержать людей.)
    (Не переживай о том, что может случиться. Наслаждайся тем, что происходит здесь и сейчас.)

(Вместо того чтобы избавить нас от страданий, жизнь даёт нам тех, с кем любые сложности становится нетрудно преодолевать.)

Советую любителям жанра.

0    0

• 5/5

Доброго времени суток, всем кто будет читать отзыв.
    Не так давно открыла для себя творчество Сергея Федорова. Все началось с его постов на творческой странице, а дальше было знакомство с книгами и подкастами.
    Говоря о книге «Сатори» – в ней я узнавала себя.
    Для меня весь сюжет это зеркало, которое было повернуто в мою сторону. Монологи героя, его жизнь, поступки, подчас полные эгоизма – это все я… «Неужели так бывает?» – с какой-то растерянностью думала я, читая эту книгу.
    Извечная проблема «отцов и детей» – эта тема поднята в книге остро, потому что герою предстоит тяжёлая потеря. После таких утрат невозможно остаться прежним. И герой в поиске себя, в попытках доказать своим близким, бросается в новую жизнь , пока ещё не понимания одного – куда бы он не пошёл, он всегда берет туда себя. Только себя «старого» – со всеми своими полюсами.
    И лишь внутренние изменения, осознания, работа над ошибками могут по-настоящему вырвать из привычной жизни «в новую» и не дать вновь бросится в омут с головой в места, которые так ловко расставляет порой для нас жизнь. Все эти места-ловушки, названием которым – «Иллюзион….».
    Автор проделывает большую работу в написании своих книг, и это очень чувствуется. Современная проза – это интересно, ёмко, метафорично. И именно благодаря таким авторам, как Федоров Сергей, это ещё раз подтверждается.

0    0

• 5/5

Книга написана достаточно простым и понятным языком, но в тоже время она пропитана философскими идеями. Автор находит ответы на вопросы взаимоотношений между детьми и родителями, о предназначении в жизни, о секретах, которые хочется раскрыть любой ценой.
    В книге много музыки и по ходу прочтения можно составить плейлист. Книга неспешная, она отлично подходит для уютных вечеров с кружечкой чая.
    После прочтения остаётся приятное послевкусие.

0    0

• 5/5

Книга, которую можно разложить на цитаты. Мне понравилась задумка автора. Красивый слог, мысли. Сюжет интересен, хотя играет в истории не основную, а второстепенную роль. На первый план выходят мысли главного героя - философские рассуждения с красивыми речевыми оборотами. Книгу я бы отнесла больше к философии, чем художественной литературе, что удивительно, так как сюжет выраженный. Интересно было посетить город Иллюзион Сити, название так и манит. Город, в котором можно всё! Ну… почти всё. И тебе за это ничего не будет. Или будет? В финале получила не все ответы на вопросы. Но! Должны ли быть ответы на все вопросы? Может, каждому стоит заглянуть в свою дверь?

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 762 р. - 1143 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader