Пятница, 31 января 2025 — 19:45
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Ничья его девочка (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1105 до 1337 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-07257-3

• EAN: 9785517072573

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 9046799

• Добавлено: 11.02.2022

Описание

Он не просто миллионер - он хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а малолетняя оборванка, как я, никогда не стала бы ее частью… Если б не жуткая тайна, которую он скрывает от всех, и я, так не вовремя появившаяся в его жизни, с угрозой эту тайну раскрыть. Я, ненавидевшая его всей душой за то, что он отнял у меня детство, и полюбившая с первого взгляда этого жестокого монстра с волчьими глазами. Но такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят.

Ничья его девочка (Соболева Ульяна Павловна) - фото №1

Ничья его девочка (Соболева Ульяна Павловна) - фото №2

Ничья его девочка (Соболева Ульяна Павловна) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ничья его девочка (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1105 р. до 1337 р., средняя цена составляет 1218 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07257-3
Автор(ы)
АвторСоболева Ульяна
Вес0.39кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц232
Количество страниц232
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,00 см × 21,50 см × 1,50 см
СерияМонстр
Страниц232
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат150x215мм

Видео обзоры

Обзор книги Ульяна Соболева «НИЧЬЯ ЕГО ДЕВОЧКА»

Обзор книги Ульяна Соболева «НИЧЬЯ ЕГО ДЕВОЧКА»запуск видео

Ничья его девочка. Ульяна Соболева. Аудиокнига

Ничья его девочка. Ульяна Соболева. Аудиокнигазапуск видео

Ничья его девочка | Ульяна Соболь (аудиокнига)

Ничья его девочка | Ульяна Соболь (аудиокнига)запуск видео

АСМР РАСПАКОВКА КНИГИ Ульяна Соболева НИЧЬЯ ЕГО ДЕВОЧКА

АСМР РАСПАКОВКА КНИГИ Ульяна Соболева НИЧЬЯ ЕГО ДЕВОЧКАзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1105 руб до 1337 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 884-1326 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1105 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

1274 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 02.01.2025
Читай-город

5/5

1155 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1337 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1001 
24.01.2024
Мегамаркет
1486 
24.12.2024
OZON
916 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ничья его девочка (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Современная история о любви. Сеня, девочка из детдома 15ти лет, попадает в неприятности и оказывается в доме мэра-миллионера Захара. Он виновен в гибели ее родителей и решает взяться за ее обучение.
    Но очень быстро он понимает, что питает к ней совсем не опекунские чувства и желания. Она влюбляется по уши. В итоге он отправляет ее подальше на учебу. Но никого к ней не подпускает. Она взрослеет до уровня «уже можно»!
    В итоге будет много желания, страсти, наслаждений. И это не ванильная сказка с розовыми соплями, это довольно взрослая и современная история про отношения. Где бывает и сладость и гадость.
    А в конце книги один из героев открывает тайну, которая переворачивает все с ног на голову. Я была в шоке, у меня волосы встали дымом от того, что выяснилось!
    В целом мне понравился слог автора, лёгкий и современный. Книга спорная, безусловно горячая эротика, но некоторые моменты были даже для меня слегка неуютными. Но разумов хороша, а тайна в конце-отличный ход! У книги есть продолжение «Ничей ее Монстр».

0    0

• 5/5

Каждый раз, когда я беру в руки любую книгу Ульяны Соболевой, то сразу готовлюсь собирать осколки своего сердечка. Этот роман не стал исключением! Душа просто разорвана в клочья!
    Главная героиня книги — девочка - сиротка, с невероятно красивым именем Есения. Ей всего 15 лет, но она озлобленна на весь мир, постоянная боль, голод и отсутствие любого тепла сделали из неё дикую, злую и неуправляемую девушку.
    ©…Вспомню, как её привезли к нам, на улице отловили – кожа да кости, вши до ран её проели. А выросло вот такое отребье. Сбегает, ворует, хамит воспитателям. Психически неуравновешенная, хамка, асоциальна…©
    От этих описаний и взглядов героини на мир с первых страниц щемит сердце.
    Всё меняется , когда Есения попадает к «хозяину» города – Барскому. У этой пары сложнейшие взаимоотношения и столкновения. Терки закончились *читай только начались* тем, что герой забрал девочку под свою опеку: подлечил, подкормил , приодел и начал учить. В ход шли не только репетиторы, но и рукоприкладство, всё, чтобы перевоспитаться Сеню!
    ©…Мне не нравилось то давление, которое он на меня оказывал. Буквально ломал меня под ту модель поведения, которую считал правильной. А я изо всех сил сопротивлялась. Это стало моей жизненной целью — не покориться и не склонить голову. ©
    И всё это приправлено дикими, яркими и необузданными эмоциями, зачатками зарождающейся страсти и похоти!
    Читаешь роман, а мозг анализирует, что эти отношения построены как абъюзерство, подчинение, у Сени зависимость от Барского вообще из-за Стокгольмского синдрома, но настолько эмоции живые и цепляющие самое нутро, что взаимоотношение этой пары не может оставить равнодушным! А уж сцены 18+ лучше, чем у Соболевой не встречала ни у кого!
    P.s Это дилогия. Вторую часть уже вышла! Уже не терпится начать её читать

0    0

• 3/5

Книга вызвала противоречивые чувства. Бывало, что очень сильно раздражала главная героиня, но думаю это в силу ее возраста. Ведь между героями довольно таки большая разница в возрасте, что слишком заметно в эмоциональном плане, особенно по девушке. Но сам сюжет в целом не плохой, интересный и интригующий, есть даже над чем задуматься. Отдельным плюсом можно выделить концовку, она для меня много скрасила, неожиданно и феерично))

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 884 р. - 1326 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader