Понедельник, 17 марта 2025 — 19:33
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1191 до 1327 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07124-8

• EAN: 9785517071248

• Книги: Любовный роман

• ID: 9209646

• Добавлено: 08.03.2022

Описание

После трагедии на озере Альбина впадает в депрессию и перестает рисовать: в каждом наброске видит страшное лицо утонувшего на ее глазах ребенка. По совету подруги Альбина поступает в кулинарный техникум.
На практике она знакомится со Стасом, талантливым пианистом и композитором, после аварии потерявшим способность писать музыку. Пятилетний сын Стаса, Егорка, как две капли воды похож на утонувшего мальчика.
Постепенно Альбина и Стас понимают, что их встреча неслучайна. Смогут ли герои преодолеть испытания, постигшие их? Быть может, поможет в этом родившееся между ними чувство?

Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1191 р. до 1327 р., средняя цена составляет 1255 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07124-8
Автор(ы)
АвторЕсина Наталья
Вес0.43кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц254
Количество страниц254
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,30 см × 21,50 см × 1,70 см
СерияМузыкальные истории
Страниц254
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1191 руб до 1327 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 952-1429 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1191 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1327 
1769 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1191 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1310 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1635 
23.12.2023
Мегамаркет
1456 
24.12.2024
OZON
850 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

Это книга, которая звучит. Аккордами красок, полифонией разговоров, контрастами чувств, мелодиями монологов, ладами встреч…
    Мы - люди, наделённые органами чувств. Для меня, как читателя, книга приобретает особую ценность, если я могу не только читать ее легко и на одном дыхании, но и слышать, осязать, обонять и чувствовать вкус образов, созданных автором. Роман не только звучит знакомыми мелодиями любимых композиторов, имена которых встречаются на его страницах. Он завораживает мастерски написанными пейзажами, будь то пленэр у озера, восход солнца на крымском побережье или душистый фруктовый сад в Подмосковье. Герои, погружаясь в мир детских воспоминаний, даже не подозревают, что вместе с ними аромат новогодней елки и тех самых «советских» мандаринов ощущаю и я. Что вместе с мамой Стаса мои руки ложатся на клавиши фортепиано, ощущая их гладкую прохладу. Что холодные искристые снежинки кружатся и щекочут и мое лицо, когда вместе с Альбиной я спешу на встречу с музыкой Планет в старинном костеле... И, перелистывая последнюю страницу этого романа, я будто закрываю партитуру прекрасной симфонии - симфонии творческой Души Натальи Есиной.

0    0

• 5/5

Одно только название книги вызывает желание поскорее в неё заглянуть. А уж когда ты туда попал,понимаешь, что ты застрял в ней как в популярном сер Але, перелистываешь одну страницу за другой,.а хочется ещё и ещё. Наталья огромная тебе благодарность за свет, чистоту и радость подаренную мне при чтении твоей книги. Время сейчас нелегкое, много неприятного вокруг, люди, события, тем прекраснее попасть в атмосферу тепла, человечности и любви. Спасибо за доставленное удовольствие. Всем своим порекомендовала прочесть твою книгу.

0    0

• 5/5

Наталья Есина. Я рисую симфонию неба.
    Прочитала с огромным удовольствием, интересный и глубокий роман! Два сюжета, две судьбы, сливающиеся в одну. Путь Домой, к самому себе, который надо обязательно найти, чтобы быть счастливым!

0    0

• 5/5

В романе читатель погружается в две параллельные сюжетные линии, которые во второй части романа переплетаются друг с другом. Ключевая фраза "симфония неба" раскрывает творческий потенциал главных героев. Его внутренний мир - симфония звуков, ее - симфония цвета. Они, безусловно, разные и, тем не менее, абсолютно похожи в своей парадигме. Но, к сожалению, всепоглощающее чувство вины и боль токсичных семейных отношений трансформирует их кредо в Реквием по мечте.
    Образы ведущих женских персонажей показаны, как антитезы: главная героиня - хрупкая, ранимая, домашняя девочка противопоставлена своей близкой подруге, обладающей яркой внешностью, доминантным характером и, зачастую, дерзким поведением.
    В целом это произведение о бесконечном поиске половинки своей души через преобразование своего внутреннего "я" в современном мире беспорядочных, безликих встреч и расставаний в условиях искусственно навязанных деморализованных ценностях.
    Особенно восхитительно на этом фоне контрастирует описание автором пейзажей. Окунаешься в красоту в полном ощущение причастности к этому сказочному, прекрасному месту, наполненного чудесными формами и красками.
    Хотелось бы отметить и присутствие лёгкой мистики в сюжете через образы ангелов и предчувствий, соединивших в заключительной главе потерянные души самым прекрасным мерилом истинного пути - любовью.

0    0

• 5/5

Это то, что читается практически на одном дыхании, когда интересно от начала до конца, сюжет держит и возбуждает желание узнать что будет дальше, почему так случилось, правда ли это или был сон…
    Он заставляет удивляться, вместе с его героиней, восхищаться красотой природы и сопереживать ей, в связи с происходящими событиями.
    Ещё в самом начале романа, мне даже захотелось всё бросить и оказаться на её месте, настолько вкусно, тепло и заманчиво описано как начинается тот день, когда должна исполнится её давняя мечта.
    И как не хотелось верить в то, что случилось на пруду…
    Этот роман ценен тем, что вызывает чувства, призывает остановиться и задуматься о своей жизни, о том, что нужно нам для счастья.
    Мои искренние слова благодарности Наталье за эти прекрасные мгновения, проведенные с этой книгой.

0    0

• 5/5

Отличная книга!
    Сюжет увлекательный. А сам роман очень глубокий, хотя читается легко, на одном дыхании. Книга очень светлая и духоподъемная. Про силу любви и творчества. И в ней раскрывается потрясающая любовь к искусству. Так что после прочтения романа очень хочется на концерт симфонической музыки!))

0    0

• 4/5

С творчеством Натальи Есеной познакомилась впервые. Нежная и утонченная обложка книги «Я нарисую симфонию неба» моментально притягивает взгляд. Она словно приглашает в загадочный мир искусства. Аннотация полностью отражает содержание. Книгу с полной уверенностью можно отнести к жанру «Современная проза».
    Мелодичный красивый слог автора позволят в полной мере проникнуть в закоулки души художников и музыкантов. В мир, в котором нет ничего важнее творчества. Наталья Есина описывает с таким чувством создание шедевров, что невольно ощущаешь, как время останавливается, когда за дело берется творец. Кроме того, автор удивила эрудицией. А сколько знаменитых выражений, цитат и крылатых фраз можно найти в книге!
    Стиль автора уникален. Наталья Есина предпочитает использовать флешбеки и воспоминания основному ходу повествования. Диалоги не столь важны для автора. Ведь слова практически ничего не значат, когда можно выразить эмоции через творчество. Главы чередуются, плавно повествуя о жизни главных героев. Читателю остаётся пространство для размышлений. Поток сознания – ещё одна особенность книг автора. Вихрь событийных звеньев полностью подчинён богатому внутреннему миру творческой личности.
    «Я нарисую симфонию неба» – история о людях, у которых нет ничего общего на первый взгляд. Но это только первое впечатление
    ) Две сюжетные линии, две судьбы и трагедии, обильно сдобренные муками творчества и жизненными коллизиями.
    Главная героиня молодая девушка. Очень хорошая из приличной семьи, воспитанная в любви и уважении. Она не представляет себя без живописи. Вот только жизнь в 19 лет воспринимается в особом цвете из тепличных условий. Столкнувшись с жестокой реальностью, Альбина осознала, что может быть иначе. Хотя персонаж находится в развитии, главная героиня остаётся всё такой же хорошей девочкой. Она следует зову сердца, а не разума. Она верит, любит и дарит всю себя. Юношеский максимализм и безусловная вера в то, что у неё всё непременно будет хорошо, не дают ей выбора поступить иначе.
    Главный герой с первых страниц вызывает больший интерес. Неудивительно, ведь 30-летний мужчина имеет внушительный опыт и определенную мотивацию. Однако постепенно открываясь читателю, Стас предстает совершенно в другом свете. Неудачный брак, сын, на которого не хватает ни сил, ни времени, быт и призрачная симфония...
    Стас безумно влюблен в музыку, а Аля в живопись. Они отдались полностью своим творениям, отгородившись эгоизмом от мира. Есть ли у них шанс найти друг в друге то, что сделает их счастливыми?
    Книга «Я нарисую симфонию неба» – отличный пример того, как вырваться из мира прекрасного в суровую реальность, в которой не всегда творчество позволяет вести безбедный образ жизни. Наталья Есина показала, насколько сложен переход от вдохновения к обыденной трудовой деятельности. Стресс, шок и пренебрежение земными специальностями и людьми, которые твердо стоят на ногах, а не витают в облаках, передан достоверно и точно.
    Это не банальная история любви. Книга рассказывает о драме жизни и трагедиях, которые необходимо пережить. О том, как уходит что-то важное и дорогое. Как найти в себе силы жить дальше и ради чего. Финал расставил все по местам. Очень интересно было бы посмотреть на жизнь главных героев через лет 10-15.
    Книга «Я нарисую симфонию неба» Натальи Есеной в первую очередь адресована молоденьким доверчивым девочкам, которые витают в облаках. Автор, держа за руку главную героиню, выводит её во взрослую жизнь. А там нужно работать, отстаивать свои границы и строить отношения. Роман также может служить предостережением о коварстве мужчин.
    Читая книгу «Я нарисую симфонию неба», автор ещё раз даёт нам всем понять, что все земное – тлен, а искусство вечно...

0    0

• 5/5

Я не настолько творческий человек, чтобы мои увлечения стали бы моей профессией. При этом я хорошо понимаю, что значит для спортсмена, музыканта, танцора или художника то, чем он занимается. Это не просто игра в хоккей или бег на длинные дистанции, не просто рисование или игра на музыкальном инструменте. Это жизнь!
    Главная героиня – художник. Она занимается этим с детства, живет и дышит тем, что пишет картины.
    Главный герой – музыкант. С детства он не просто играет, он видит музыку.
    Книга, на мой взгляд, о том, как жить человеку, который лишился главного, потерял свой талант, не может творить. Конечно, жизнь продолжается, но ее не назовешь полноценной.
    В книги раскрываются такие понятия как любовь, дружба, предательство и измена. Через эти чувства герои теряют себя, а затем находят. Пройдя через испытания, становятся счастливыми.
    Книга меня подкупила, в первую очередь, очень красивой, нежной обложкой и изящным названием. Захотелось прочитать.
    Прочитав, я не пожалела и, пожалуй, порекомендовала бы ее для прочтения. Книга написана хорошим, понятным языком. Очень тонко, со знанием автор описывает миры художника и музыканта. В книге жизнеподобные второстепенные герои, каждый со своим характером, со своей ролью. Но, мне немного не хватило некоторых описаний событий, эмоций, действий. Хотелось бы глубже погрузиться в произведение.

0    0

• 5/5

Нереальная книга
    Очень необычная
    Две параллельные истории, которые сливаются в единую.
    В этой книге переплетены разные виды искусства: музыка, художественное творчество и стихи.
    Девушка Альбина талантливая художница. Человек тонкой душевной организации, но с сильным стержнем внутри.
    Для нее картина не просто набор красок, а своеобразная мелодия души.
    К краскам она относится, как к живым.
    И вот все было хорошо, вкусно, музыкально-красочно пока не случилась трагедия, которая сильно повлияла на девушку. Она перестала рисовать. Совсем. И поступила в кулинарный техникум.
    Но и тут музыка и краски не отпускают.
    "Украшать торты классно под Английские сюиты Баха: там туше?, как пастозный мазок. Точное. Розочки из кондитерского мешка выдавливаются ровненькие, аккуратные. А под симфонии Бетховена прикольно разделывать рыбную тушку."
    А как вкусно можно смешивать ингридиенты:
    Вот вы для соуса мешаете сметану и горчицу, а Альбина "...только что смешала гипсовую смесь и добавила немного акрила цвета охры!"??
    Все вроде забывается и приходит в норму, но невозможно забыть эти невероятные голубые глаза! Глаза ангела! Ангелы  показали путь к спасению Альбине.
    А еще тут история Стаса. Он очень талантливый музыкант. У него ноты раскрашены красками и музыка это своеобразная картина. Музыка рождается в его голове. Это может произойти в любой момент, даже в кабинете стоматолога.
    Могло раньше...до трагической случайности.
    У каждого из них в жизни были и есть СВОИ люди, без которых они бы не справились.
    Стасу очень помогала его учитель музыки. Она его сделала личностью.
    ??«Помните, деточка: когда артист выходит к публике, он обязан забыть обо всем на свете кроме музыки. Никому нет дела до вашего волнения. Дайте нам возможность погрузиться в стихию божественных звуков!»
    ??«Она меня, двадцатилетнего детину, развлекала только с одной целью: дать понимание, что жизнь продолжается до тех пор, пока жив человек. До тех пор, пока есть, ради кого коптить это предгрозовое небо»,
    ??Запомните, деточка: музыкант – не значит рохля. Вы мужчина и должны уметь за себя постоять. Начиная с сегодняшнего дня будете заниматься физкультурой на свежем воздухе.
    У Стаса есть друг, а может "...и не  друг и не враг, а так..."
    А еще главная ценность это его сын! Тот, ради кого стоит жить!

У Альбины есть неповторимая подруга Ксюха! С такой можно и в огонь и в воду!
    У Альбины прекрасные родители, порой с гиперопекой, но тут снова всех спасет Ксюха.
    В общем в книге оба наших героя учатся жить по-новому, но забыть навсегда о музыке и рисовании у них не получится.
    Вернутся ли они к полноценной жизни? Какие встречи и открытия их ждут на жизненном пути?
    Очень рекомендую почитать эту книгу и познакомиться с автором.
    Книга глубокая,  есть о чем подумать.

0    0

• 5/5

Сила искусства и любви
    В романе Натальи Есиной "Я нарисую симфонию неба" (который является первым в серии "Музыкальные истории) есть особая атмосфера, в которую погружаешься с первых страниц. Во многом это обусловлено профессиями главных героев. Альбина художница. Она отправляется в деревню, чтобы запечатлеть на холсте живописное зимнее озеро. И там девушка становится свидетелем трагедии, надолго запечатлевшейся в её памяти и не дающий нормально писать картины.
    А Стас музыкант, он попадает в аварию, где серьёзно пострадала его рука, что для него равносильно потере не только работы, но и возможности творить.
    Помимо этих трагических обстоятельств, Альбину и Стаса связывает нечто большее, но пока они об этом не догадываются, живя каждый своей жизнью (а точнее, выживая, ведь молодые люди несчастны).
    Но, как это иногда бывает, их дороги рано или поздно сойдутся в одной точке, благодаря, как мне кажется, одному Ангелу, изменившему судьбу Стаса и Альбины.
    Читая роман, приходишь к выводу, что случайности не случайны, и судьба не только предопределена свыше, но может зависить от поступков людей. Герои романа смогли сделать правильный выбор, но им пришлось многое испытать. А в силу того, что и художники, и музыканты обладают тонкой душевной организацией, они в принципе тяжелее переживают жизненные неурядицы. Именно поэтому герои вызывают сочувствие и симпатию.
    Особо отмечу, что в романе присутствует много отсылок к известным и не очень произведениям искусства - как в живописи, так и в музыке. Это позволяет не только расширить кругозор, но и лучше узнать главных героев.
    В некоторых моментах хотелось плакать вместе с Альбиной, злиться, как и Стас, сокрушаться от несправедливости. Эмоционально роман цепляет и долго не отпускает, а это значит, что я могу смело порекомендовать его читателям.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 952 р. - 1429 р.

Любовный роман - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader