Вторник, 1 апреля 2025 — 08:01
USD: 85.50 р. EUR: 92.43 р.
01.04.2025
СкидкаГИД

Книга: По моим правилам (Летова Мария); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1432 до 5728 

Описание

Артём умен, успешен и богат. Ему тридцать пять. Весь мир у его ног, он шёл к этому всю жизнь. Его спутница – модель, он там, где рассчитывал быть – он глава Региона. Но ничто не подготовило мужчину к тому, что провинциальная мать-одиночка по имени Настя покажет, что значит любить по-настоящему. Безумно, бескомпромиссно и навсегда.

По моим правилам (Летова Мария) - фото №1

По моим правилам (Летова Мария) - фото №2

По моим правилам (Летова Мария) - фото №3

По моим правилам (Летова Мария) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: По моим правилам (Летова Мария); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1432 р. до 5728 р., средняя цена составляет 2546 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08256-5
Автор(ы)
АвторЛетова Мария
Вес0.51кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц324
Количество страниц324
Переплет60х90/16 шитая
РазделЛюбовный роман
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1432 руб до 5728 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1145-1718 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1432 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.04.2025
book24

5/5

1592 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.03.2025
Читай-город

5/5

1432 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

5728 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 
19.01.2024
Мегамаркет
1678 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: По моим правилам (Летова Мария); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Всем привет! Читала другие книги автора, поэтому сразу обратила свое внимание на выход этой серии) всем кто любит интересные сюжеты и хорошо прописанных персонажей я однозначно советую этот роман к прочтению) мне очень сильно понравилась книга)теперь я и дальше всем буду рекомендовать знакомиться с творчеством этого автора) Автор своим прекрасным слогом превзошёл мои ожидания)

0    0

• 4/5

Аннотация данной книги очень интригует, а обложка привлекает. Сюжет достаточно прост, но неожиданные повороты событий делают своё дело и разбавляют историю интересными и интригующими моментами. Книга читается на одном дыхании. Но к сожалению не все поступки главной героини были мне до конца понятны. Есть в этой книге небольшое сочетание банальности и неожиданности, но они так гармонируют друг с другом, что ты даже не обращаешь на это внимание. В остальном же книга неплохая и на один раз я бы вам её порекомендовала, но не ждите прямо вау.

0    0

• 5/5

Это было замечательно мне очень провались. На самом деле мне редко когда по-настоящему могут понравится романы в таком жанре, но здесь очень искусно эротика переплетена с интересным сюжетом, и не менее интимными героями. Любовная линия это основа сюжета, она чувственная и страстная, как по мне изюминка книги заключалась в постельных сценах, которые были ну очень горячи.

0    0

• 1/5

Хмурое побережье, девушка-петарда, трое детей и властный мужчина, который прёт как танк...
    Артём Иноземцев становится главой региона и готов погрузиться в дела, когда в его жизнь случайно врывается ненормальная зеленоглазка, которая дерётся, ругается и просто похожа на психованную мамашу.
    Но что делать, если от этой петарды глаз не оторвать такая она соблазнительная непонятно почему?!
    Артём из тех людей, кто постоянно в движении, его мозг работает каждую секунды, он строит планы и достигает целей. Контроль и целеустремленность вот основные вехи его жизни. И он не собирается меняться. А Настя совершенно не вписывается..
    Настя простая провинциальный молодая женщина, которая ради сына перебирается на побережье. Живёт просто, звёзд с неба не хватает, работает удалённо, воспитывает пятилетнего сына и подкинутых сестрой племянников, а также собаку Макарошку. И точно в её планы не входил властный сногшибательный мужчина, который словно из другого мира. У них нет ничего общего, кроме взаимного притяжения. Но каждая их встреча заканчивается скандалом.
    Настя совершенно не соответствует представлениям Артёма о шикарной женщине, она далеко неидеальная красотка с ногами от ушей, более того, она миниатюрная, но фигуристая, а еще упрямая и порой дикая, безбашная и взрывная, в кедах и странной юбке. Но при этом его тянет к ней со страшной силой. Она его бесит своим характером, хотя он сам далеко не подарок. Но так уж сложилось, что он привык ни под кого не подстраиваться и требовать от своего окружения чёткого подчинения. Вот только с Настей это не работает, она дерзит, посылает его на хер и соблазняет каждым своим взглядом.
    Смогут ли они найти точки соприкосновения или все так и закончится очередным скандалом и руганью?!
    Мне очень понравилось как автор их сталкивала друг с другом, создавала неожиданные ситуации, когда все не так как планируешь. Каждый их диалог выливался в борьбу характеров и пикировки, но при этом чувствовалась нешуточная экспрессия. Но при этом все приправлено юмором, иронией и страстью, которая просто сносит волной чувственного притяжения.
    В этой книге все прекрасно и развитие отношений на грани взрыва и очень трогательные и грустные моменты с мамой, когда не хочется упускать ни минуты. Автор определённо прошлась по всем струнам души, когда и переживаешь и злишься и смеёшься и замираешь от восторга.
    Автору огромное спасибо ?? это было восхитительно.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1145 р. - 1718 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Серпухове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader