Книга: По моим правилам (Летова Мария); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1432 до 5728
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08256-5
EAN: 9785517082565
Книги: Современная отечественная проза
ID: 12500065
Добавлено: 03.04.2023
Описание
Артём умен, успешен и богат. Ему тридцать пять. Весь мир у его ног, он шёл к этому всю жизнь. Его спутница – модель, он там, где рассчитывал быть – он глава Региона. Но ничто не подготовило мужчину к тому, что провинциальная мать-одиночка по имени Настя покажет, что значит любить по-настоящему. Безумно, бескомпромиссно и навсегда.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: По моим правилам (Летова Мария); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1432 р. до 5728 р., средняя цена составляет 2546 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08256-5 |
Автор(ы) | Летова Мария |
Автор | Летова Мария |
Вес | 0.51кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 324 |
Количество страниц | 324 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Любовный роман |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Где купить (4)
Цена от 1432 руб до 5728 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1145-1718 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1432 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5728 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1130 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1678 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: По моим правилам (Летова Мария); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Серпухов
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Кристина
- 19 апреля 20235/5
Всем привет! Читала другие книги автора, поэтому сразу обратила свое внимание на выход этой серии) всем кто любит интересные сюжеты и хорошо прописанных персонажей я однозначно советую этот роман к прочтению) мне очень сильно понравилась книга)теперь я и дальше всем буду рекомендовать знакомиться с творчеством этого автора) Автор своим прекрасным слогом превзошёл мои ожидания)
-
алина
- 25 апреля 20234/5
Аннотация данной книги очень интригует, а обложка привлекает. Сюжет достаточно прост, но неожиданные повороты событий делают своё дело и разбавляют историю интересными и интригующими моментами. Книга читается на одном дыхании. Но к сожалению не все поступки главной героини были мне до конца понятны. Есть в этой книге небольшое сочетание банальности и неожиданности, но они так гармонируют друг с другом, что ты даже не обращаешь на это внимание. В остальном же книга неплохая и на один раз я бы вам её порекомендовала, но не ждите прямо вау.
-
Вел
- 24 мая 20235/5
Это было замечательно мне очень провались. На самом деле мне редко когда по-настоящему могут понравится романы в таком жанре, но здесь очень искусно эротика переплетена с интересным сюжетом, и не менее интимными героями. Любовная линия это основа сюжета, она чувственная и страстная, как по мне изюминка книги заключалась в постельных сценах, которые были ну очень горячи.
-
Gamine
- 20 апреля 20241/5
Хмурое побережье, девушка-петарда, трое детей и властный мужчина, который прёт как танк...
Артём Иноземцев становится главой региона и готов погрузиться в дела, когда в его жизнь случайно врывается ненормальная зеленоглазка, которая дерётся, ругается и просто похожа на психованную мамашу.
Но что делать, если от этой петарды глаз не оторвать такая она соблазнительная непонятно почему?!
Артём из тех людей, кто постоянно в движении, его мозг работает каждую секунды, он строит планы и достигает целей. Контроль и целеустремленность вот основные вехи его жизни. И он не собирается меняться. А Настя совершенно не вписывается..
Настя простая провинциальный молодая женщина, которая ради сына перебирается на побережье. Живёт просто, звёзд с неба не хватает, работает удалённо, воспитывает пятилетнего сына и подкинутых сестрой племянников, а также собаку Макарошку. И точно в её планы не входил властный сногшибательный мужчина, который словно из другого мира. У них нет ничего общего, кроме взаимного притяжения. Но каждая их встреча заканчивается скандалом.
Настя совершенно не соответствует представлениям Артёма о шикарной женщине, она далеко неидеальная красотка с ногами от ушей, более того, она миниатюрная, но фигуристая, а еще упрямая и порой дикая, безбашная и взрывная, в кедах и странной юбке. Но при этом его тянет к ней со страшной силой. Она его бесит своим характером, хотя он сам далеко не подарок. Но так уж сложилось, что он привык ни под кого не подстраиваться и требовать от своего окружения чёткого подчинения. Вот только с Настей это не работает, она дерзит, посылает его на хер и соблазняет каждым своим взглядом.
Смогут ли они найти точки соприкосновения или все так и закончится очередным скандалом и руганью?!
Мне очень понравилось как автор их сталкивала друг с другом, создавала неожиданные ситуации, когда все не так как планируешь. Каждый их диалог выливался в борьбу характеров и пикировки, но при этом чувствовалась нешуточная экспрессия. Но при этом все приправлено юмором, иронией и страстью, которая просто сносит волной чувственного притяжения.
В этой книге все прекрасно и развитие отношений на грани взрыва и очень трогательные и грустные моменты с мамой, когда не хочется упускать ни минуты. Автор определённо прошлась по всем струнам души, когда и переживаешь и злишься и смеёшься и замираешь от восторга.
Автору огромное спасибо ?? это было восхитительно.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1145 р. - 1718 р.
Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »